汽车>>促销行情

18款行政轿跑帕纳梅拉!四驱版港口现车最新价格详情

2018-04-13 14:38:11 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

保时捷帕纳梅拉车身线条圆润流畅,没有任何棱角,显示出比较成熟的保时捷设计风格。它采用了四门设计,前脸两侧各有一个大型进气口,水平条式雾灯横穿其中,造型独特。侧身线面处理得简洁柔和,既优雅又动感,巨大的五辐式轮彀搭配了黑色的刹车卡钳,暗示出不俗的运动潜能。

 

保时捷帕纳梅拉内饰全新的设计,除了中控换上了一块长方形的超大触摸屏外,后排同样也加入了一个大尺寸的触摸屏。精致的桦木面板,巨大的中控台上亮闪闪的按钮,还有五环式仪表盘,你能看到的摸到的地方都是如此的精致,即使是挑剔的高富帅们也很难挑出什么毛病。

 

 

 

保时捷帕纳梅拉车顶线条越过后排座椅之后开始大幅下倾,从而保证了后排乘客的头部空间。座椅上,驾驶者和前排乘客标配运动风格舒适型座椅。十分注重内饰舒适度与豪华性,此次新车加入量触摸控制按键,12.3英寸液晶中控屏搭载保时捷新一代通讯管理系统。

 

保时捷帕纳梅拉搭载一台2.9TV6双涡轮增压发动机,最大功率324kW,峰值扭矩550Nm。百公里加速只需4.4秒,加装SportChrono组件后,传动体系方面,与 两台策动机立室的都是一台全新的8速PDK双聚散变速器。毫无疑难,这将带给消耗者们不凡的操控体验。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部