汽车>>促销行情

平行进口“平民小跑车”福特野马!最新价格不到30万

2018-04-13 14:41:16 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

福特野马为美国三大肌肉型跑车之一。福特野马美规版也被注入了一些现代元素,狭长的大灯轮廓少了原先那股粗犷劲儿,增加了许多弧型线条,使整车看上去更为刚毅、强壮,也更具视觉冲击力。

福特野马大气美观的外形和经典的配色着实让消费者垂涎欲滴,时尚的功能性配置及其精确的制作工艺为劲车设计设定了新的标准。中心部分高高隆起,暗示其拥有动力强劲的引擎,也为个性化改装留出更多的空间。

福特野马中控台搭配银色装饰面板供给了不错的条理感。采用了全新三辐式多功能运动方向盘,布局设计让驾驶者感觉如同置身于飞机驾驶舱一般。不仅仅是舒适。软质仪表台不会粗糙的手感,真皮方向盘、真皮座椅都可以用细腻来形容。中控台上每一个按键,每一个旋钮都值得一赞,没有哪个会有生涩感,

福特野马舒适的驾乘感觉、顺畅的换挡方法,也使得它的性价比大大晋升。车门开启角度很大,前排乘员上下很是方便,克制感满分的形状和经典的配色实在让消耗者垂涎三尺,不畏倒退腐败枯竭、四季更换的立场更让人神往。

福特野马搭载了一台动力更加强劲的2.3T发动机,最大功率为314匹马力,与之匹配的是6速手自一体自动变速箱,最高时速可达249km/h。全新福特野马还搭载了一套全新的四轮独立悬架系统,制动进行了升级,动态表现会更加的出色。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部