汽车>>本网原创

比亚迪第30万辆新能源车成功交车,唐车主谈购车体验

2018-04-13 15:12:04 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

一直以来,比亚迪唐凭借可靠的产品实力、过硬的技术支持和智能配置等收获了众多消费者的喜爱与认可,长期占据着插混SUV市场的强势地位。日前,比亚迪第30万辆新能源车——比亚迪唐,于河北保定成功完成交车,王先生幸运地成为了唐车主。

王先生与唐的合影

王先生通过比亚迪e购公众号参与了“荣耀30万,感恩有你——6.66万元购唐”的活动,与唐结缘。目前,他从事网络安全工作,对于技术和智能体验方面都非常有研究,加之在美国THE IMAGE GROUP担任过摄影师,他对汽车的科技感和颜值也比较在意。霸气十足的大灯设计、硬朗有型的线条造型,十足的力量感……比亚迪唐整体散发的气质都吸引着他。

王先生在美国工作时的照片

看到“荣耀30万”活动的时候,只是抱着尝试的心理,没想到最后自己成为了幸运车主,交车仪式当天更是带着妻儿一同抵达现场提车。

王先生与家人在交车现场

作为一个科技控,王先生尤其看中唐的双模技术,可以轻松实现短途纯电、长途混动的动力转换,这是目前对于中国家庭和中国形势来说最理想的选择。而且前后轴双电机+2.0TI发动机带来的全时电四驱快速响应能力遥遥领先同级竞品,相比燃油车优势明显。

提及唐的纯电续航能力,王先生表示非常满意。平时上班或者外出办事一般会使用纯电续航,这样既做到了静谧隔音、节能省油,又实现了绿色环保。每次接送儿子放学,王先生看着孩子在车内安静熟睡,都感到十分幸福。不难看出,在充分满足全家出行的刚性需求之外,王先生对比亚迪唐带来的新能源车生活也非常满意。

比亚迪唐外观

谈及为何会如此信赖比亚迪品牌,他表示,比亚迪是一家专注于新技术在汽车领域的应用、颇有工匠精神的独特造车理念的企业。凭借领先技术和新能源优势,相信比亚迪今后会制造出更多、更强且秀外慧中的好车,在国际市场占领一席之地。

随着第30万辆新能源汽车的成功交车及王朝车型的全新迭代,比亚迪也已全面进入造车新时代,同时也将为美好生活创造更多可能!

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部