汽车>>厂商资讯

比亚迪新能源汽车暨王朝系列VIP客户品鉴自驾会石家庄站

2018-04-16 14:47:16 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王嵩)在这春意盎然的季节里,比亚迪汽车幸福再次升级!2018年4月14日,比亚迪新能源汽车暨王朝系列VIP客户品鉴自驾会在石家庄食草堂文化产业园完美落幕。80余位比亚迪新老客户与十余位媒体朋友欢聚一趟,品鉴+自驾,共同度过了欢乐春光。

比亚迪汽车石家庄大区经理王明玉先生为本次活动致辞,欢迎每一位到场的比亚迪忠实客户,并为现场客户阐述了比亚迪的企业文化以及比亚迪汽车发展历程与前景。从设计语言与542科技以及消费者的良好的口碑,介绍了比亚迪汽车的高端品牌化。

比亚迪汽车石家庄大区经理王明玉先生为活动致辞

与此同时活动现场还准备了比亚迪新能源汽车随行移动电站展示区,通过电烤肉的过程把比亚迪新能源汽车的移动电站这一特性展示出来。只要有比亚迪新能源汽车,只要有电,你在户外想到的那些想玩的、想吃的都能轻松实现。

现场演示并体验比亚迪新能源车型自放电功能

小伙伴们惊呼用比亚迪新能源汽车随行移动电站功能真是赞!活动现场发起的随行移动电站功能”抖音挑战赛”的集赞游戏更是得到了客户们的踊跃参加,随后参加集赞游戏的小伙伴们在活动现场领取了集赞奖品。

比亚迪作为中华民族汽车制造业的一员,致力于发展民族汽车工业,同时也不忘发扬中华民族传统文化,当天活动现场也邀请到一位书法老师,比亚迪小伙伴们一起欣赏中华书法的风采。书法老师现场创作书法,并为比亚迪汽车献上了墨宝祝福。

活动最后,到场客户参加了幸运抽奖活动,平板、平衡车、小米盒子均被现场的小伙伴收入囊中,真是太幸运啦!

书法、旗袍、复古秀;抽奖、美食、自驾游!本次比亚迪新能源汽车暨王朝系列VIP客户品鉴自驾会可谓是精彩满满,幸福满满。到场的小伙伴们不仅体验了一把中华传统文化,欣赏了比亚迪汽车,更是收获了奖品和满园的春色。

现场精彩节目演绎环节

新能源车主和宋MAX车主用车心得分享

比亚迪汽车作为中国自主品牌近几年在新能源领域做出了突出的业绩,受到了越来越受到消费者的选择和青睐,两位车主现场分享用车心得体验。

现场活动节目环节

丰盛美味又有好玩互动游戏的午宴环节,为本次活动画上了圆满句号。

近年来,随着汽车消费市场的转型和消费理念的不断升级,人们对新能源汽车的呼声日益高涨,本次品鉴会中展出的新能源汽车唐、宋DM、秦、凭借着“质价比之王”的优势,势必将助力比亚迪新能源汽车获得更长足的发展,夯实其在新能源领域的引领者地位。

同时,比亚迪汽车也将持续以优质的产品和贴心的服务来回馈每一位信赖的消费者,努力提升用户满意度,以提供更完美的绿色出行生活解决方案。

经销商信息:

河北同驰汽车贸易有限公司

地址:石家庄市北二环东路86号国际汽车贸易园区

销售热线:0311-87716678

河北习实康鑫汽车贸易有限公司

地址:石家庄体育大街与北二环交叉口西行200米路北  

销售热线:0311-87322128

石家庄乾恒汽车销售服务有限公司  

地址:河北省石家庄市裕华区石栾路105号  

销售热线:0311-85248881

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部