汽车>>自驾游

“享受生活 回归自然”东风风神驾享汇石家庄站活动

2018-04-25 10:59:14 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

编者按:美好的事物总是让人憧憬,不是有一句话这样说吗“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方”其实生活完全没必要只停留在眼前的苟且上,向往远方,来一场说走就走的旅行绝对是一件令人开心的事情,生活本来就应该这么简单快乐。

河北新闻网讯(记者王嵩)4月22日,东风风神驾享汇石家庄站正式拉开序幕,在蒙蒙细雨中客户和媒体朋友们驾驶着新AX7和AX4一路前行经过200多公里的跋涉,历时3个多小时,来到了集太行山。

一路走来,到达邯郸东太行景区,期间经过拥挤的城市道路,崎岖的乡村小路以及泥泞的山路,东风风神新AX7和AX4都能轻松应对。一路上带领着大家感到到了不一样的风景,同时经过长途跋涉,大家对这两款车型有了更加深刻的体验。

据了解,新AX7全新换装的超合资动力组合,搭载1.6THP发动机和爱信最新的第三代6AT变速器,令操控性能大幅提升。AX7全系采用涡轮增压发动机,动力更加充沛。它不仅有着较好的可靠性,世界顶级供应商加盟,通过严苛的考验,而且,动力输出平顺,响应也很好。前麦弗逊与后双横臂的悬架组合带来很好的驾乘舒适性,轻松应对试驾过程中的复杂路况。

同时,这款车还配备了马牌轮胎,进一步提升了整车的燃油经济性。

AX4则主打年轻时尚,在当下的SUV设计当中可谓是独树一帜。AX4搭载了WindLink智能互联系统,它不但能够进行语音识别,还具备车友圈功能,用户可以添加车友与车友群,还可以向车友与车友群发放普通红包或位置红包,让一路上的乐趣更多。

值得一提的是AX4还配备了通常在豪华车上才有的阿嘉米斯3D音效系统,再加上多喇叭设计,让大家在试驾的路上伴随着更高品质的音乐快乐出行。ESC车辆稳定系统、EPS电动助力转向系统、倒车影像、倒车雷达、安全气囊、侧气囊、侧气帘、胎压监测等安全配置应有尽有,安全伴你出行。有了东风风神新AX7和AX4的保驾护航,让诗和远方不再只是想象,说走就走,去感受生活的美好吧!

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部