汽车>>本网原创

高端B级轿车红旗H5石家庄上市 价格亲民14.98万-19.58万

2018-05-06 10:00:23 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王嵩)红旗品牌在发展与变革中一路走来。5月5日,红旗H5在石家庄体验中心正式上市,让石家庄市民领略了红旗H5带来的不凡体验。据悉,红旗品牌每一次推出全新车型都会引来无数消费者的关注。今年正值品牌诞辰60年之际的红旗,不负众忘,推出了新红旗品牌战略后的首款重磅车型——红旗H5高端豪华B级轿车。

3月份,红旗H5曾打出了16-20万的预售价格。而今,以14.98万-19.58万的实际售价重新树立了国内B级豪华车市场的新标杆。最重要的是,作为红旗品牌的全新产品,红旗H5也开始走年轻、运动路线,不但能满足社会精英消费者的需求,更能符合年轻一族的“口味”。

惊艳颜值

红旗H5造型时尚动感,家族式直瀑进气格栅、鹰翼式LED大灯、精干的溜背式尾部设计,智能简约的内饰,符合年轻一代的审美主张。在内饰的用料、做工等细节上也展现出极高水准。如中控台采用北美进口白栓木实木饰条,座椅采用澳大利亚进口公牛皮,配备11扬声器BOSE音响。

强大智能

红旗H5具备强大的智能控制技术:包括手机远程控制、夜间智慧大灯、双色氛围灯、自动泊车、全智能语音助手,以及“想听”、“想聊”、“弹幕”、“红包”等有趣丰富的娱乐社交互联系统,在路途中始终有一个人陪伴,从此一个人开车不再孤单。

顶级安全

所有美好,都需要安全护航。红旗H5配备博世9.3代ESP系统、AEB主动制动系统、IHC智能前大灯、BLIS盲区监测系统以及ACC自适应巡航系统等全方位主被动安全防护。

卓越驾控

红旗H5搭载1.8T涡轮增压发动机,底盘经过精准调校,为消费者带来畅快驾驶感受。

渠道发力

当前,红旗正在快速推进渠道建设。目前,包括南京大有国威红旗体验中心在内的全国60余家红旗体验中心相继建成开业,全年将开业138家红旗体验中心。在完善网点布局的同时,提供了持续为用户提供高端出行和极致服务体验的契机。

极致服务

以红旗体验中心为载体,红旗品牌为消费者提供覆盖整个用车周期的“红旗心服务”。红旗H5车主将享有业内首创的“终身免费保修”、“终身免费救援”、“终身免费取送”三项超级服务。还可享受“+1二手车保值计划”。此外,未来,红旗车主还将在全国大型机场、高铁站尊享红旗VIP休息室等极致出行服务。

新战略落地 红旗加速振兴之路

随着全新红旗H5的上市,红旗在为消费者带来更高品质的产品体验的同时,也加速了新红旗品牌战略的进一步落地。与此同时,中国一汽也将发挥中国汽车企业领军者的责任,引领中国汽车品牌整体向上,开创中国汽车产业奋进新时代!

红旗每一次推出新车型都会引来广大消费者的高度关注,而这次一汽红旗重磅打造的有颜、有料、亲民的红旗H5新车相信不会让大家失望。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部