汽车>>本网原创

玩转初夏好时光,祺智PHEV带你开启清凉模式

2018-05-06 10:19:52 来源:
进入移动版,省流量,体验好

当你仍沉浸于暮春的清爽时,立夏的骄阳已悄然而至。随着初夏热浪频袭,气温升高,不少小伙伴都千方百计发掘理想的解暑好去处。但对“上班族”而言,由于长假未至,远距离的降温胜地无疑仅能成为梦想。那么,究竟如何充分利用闲暇的周末,远离“钢铁森林”,找到专属的“避暑行宫”?不如就让集结不限行、不限购等政策优势的广汽三菱祺智为大家细数消暑胜地,让小伙伴们做两日乐不思“暑”的逍遥人,岂不快哉?

杭州西湖:茂密竹林,驱散燥热心情

正所谓:“上有天堂,下有苏杭”。不同于春天的变幻莫测,初夏的杭州节奏缓慢而笃定,给游人一种“偷得浮生半日闲”的享受。其中,清凉幽静的西湖便是最负盛名的景色。其林木茂盛的山坞景观,素以深山古寺,竹径磬声称胜。漫步于西湖,因天气而燥热的心情似乎也不复存在。

为了守护西湖之美,从3月起西湖景区实施节假日限行规定。倘若自驾来到景区内,却遇上限行的窘况,岂不败兴而归?作为20万以内首款合资插电式PHEV,祺智采用1.5ATK阿特金森发动机、国内G-MC机电耦合系统、液冷三元锂电池组成的高效低耗双擎三模动力系统,在减少自身废气排放的同时,百公里综合油耗还仅为1.8L,给广大车主带来超低油耗体验。驾驶节能减排的祺智出游,既拥有不限行、不限牌优势使大家在景区畅行无阻,轻松享受西湖美景之余,又能为保护环境贡献力量。

山东青岛:徐徐海风,携清爽来袭

荣获“2017中国避暑名城”的青岛,是小伙伴们夏季出游的理想之选。青岛海岸线总长为816.98千米,有着各具特色的海水浴场,令人倍感清爽。此外,青岛还有特色啤酒以及丰富多样的美味海鲜,让大家在避暑之余充分满足味蕾。试想一下,与三五好友在海天一色的沙滩上散步,海风拂面,浪花轻卷,一个别样的初夏就这样惬意展现在眼前。

既然相约好友来海边解暑,面对泳具、太阳伞与烧烤工具等林林总总的行李,爱车能否经受住空间的考验乃一大问题。祺智采用GAEI大空间人机布置设计理念,释放2650mm长轴距带来的空间潜能,为大家带来宽敞舒适的乘坐体验。与之匹配,祺智的后排座椅180°全平比例折叠后,后部空间容积可达436L,出行载物零压力,让旅游更加舒心。

南京灵谷寺:漫天萤火,享宁静夏日

有人说,南京城最让人流连忘返的景色,既不是压满白雪的鸡鸣古寺,也不是落满红叶的孝陵神道,而是舞出独属夏夜宁静的灵谷流萤。每当夜幕降临,在长达千米的静谧小道中,潜藏的数以万计的萤火虫飞出草丛,变为四散流光,落在路边座椅上、墙脚下、桥头溪水边……如同仙境一般,让人瞬间忘却炎热。

倘若你想与漫天萤火近距离接触,那祺智必能满足大家的愿望。其配有电动天窗,可多角度饱览美景,让你边享受夏日微风吹拂,边欣赏萤光闪烁的夜空。此外,祺智还拥有静音车舱,通过在机舱、座舱及车门多处使用大面积吸隔音材料,实现全方位的噪音隔绝,让大家“静”享夏夜这份独有景色。

初夏春留香,来场悠然自在的清爽之旅最适合不过。值此春夏之交,广汽三菱祺智重磅推出六重购车壕礼,让大家放肆购!即日起,购买祺智除了拥有不限牌、不限行、购置税全免等政策红利,还尊享100%新能源购车补贴、20利率金融政策、置换补贴可达5000元,以及赠送新能源汽车专属充电桩等多重钜惠。趁着盛夏来临之前,收藏好这份避暑攻略,赶紧约上祺智,一起探寻专属你的消暑胜地吧!

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部