汽车>>促销行情

难得一见!宝马730中东版,德系豪华轿车,优惠万元

2018-05-11 14:27:26 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

宝马730还是保留了宝马的经典驾驶基因,无论是路感还是操控都保持动力非常不错,底盘的整体性和贴服性也让你几乎跳不出毛病,同时,舒适性也有了提升,开宝马,坐宝马似乎已经不再是一句口号。

宝马730非常耐看,平直的线条就将整车尾部营造得非常有层次感,搭配着同样富有层次感的尾。车尾从来就不缺乏厚重感,而这种特点在全新7系身上更是被发挥得淋漓尽致,符合一辆豪华车应有的气场。

宝马730中控台让驾驶者拥有了更为舒适的驾驶氛围。没有过多的功能按钮的方向盘,简洁大方而且握感极好。拥有正常模式、节能模式和运动模式全彩色液晶显示仪表,完全迎合驾驶者了的需要,使新7系的整体氛围更炫更奢华。

宝马730后排空间显然不是问题,用几拳几指衡量意义不大。唯一能挑出的问题或许就是这个后排的中央地板凸起很高,这是因为这台低配车型是后驱。后排配置还是不错的,真皮座椅,填充柔软、椅垫宽厚,承托性支撑性都不错,三个位置都带头枕。

宝马730动力系统不错,悬挂系统调教较为得当,使得整车的操控性良好。全新8速手自一体变速箱和谐的动力传输、令人几乎察觉不到的换挡操作和极为平稳的运转性,赢得众人的青睐。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部