汽车>>促销行情>>

路虎已经跌至历史最低价,奔驰GLS450又开始掉价?

2018-05-11 14:28:53 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

奔驰无愧于百年品牌,汽车的开创者,奔驰GLS作为全尺寸SUV也同样卓尔不群,尺寸庞大又足够精致,商务家用皆宜。

2018款奔驰GLS450长宽高分别为5121/2141/1849mm,轴距为3075mm,超过三米的轴距也为它带来了超大的乘坐空间。傲人的车身尺寸让它在大街上十分惹眼,大气、硬朗的车身线条透露出全尺寸SUV的稳重感和力量感。新车整体风格看起来变得更为圆润了一些,再经过诸多细节的改造使其 变得更为精致。

2018款奔驰GLS450内饰在原有的基础上融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统,前排座椅配备全电动调节装置,令驾驶者及乘客获得意料之外的舒港乘坐位置;即使是长途旅行,高品质的启排座椅娱乐系统也能带来充满乐趣的非凡体验。