汽车>>促销行情

路虎揽胜行政版,时尚越野车!最新价格直降5万元!

2018-05-11 14:31:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

路虎揽胜行政版无论是品牌、动力、舒适性、公路性能还是越野性能,它都能满足你的一切要求,给你完美的操控感觉。通过这款目前主流平行进口车型的详细介绍,希望给欲买车的广大网友提供一些中肯的参考。

路虎揽胜行政版可以说是豪华SUV的始祖,也一直是四轮驱动车领域的高标准,外形正直,平直的线条构建了揽胜大气外貌,路虎标志大灯融入LED元素,为车头增加点点亮色。

路虎揽胜行政版人性化车内设计,各种关键功能控制触手可及。揽胜创世短轴方向盘两侧的控制拨杆模具相当精致,整体细腻极富手感,整车仪表台采用真皮压制包裹,提升了整车质感。后备箱容量超大能够满足出行的需求,舒适性给人留下了深刻的印象。人性化车内设计,各种关键功能控制触手可及。

路虎揽胜行政版后排空间宽敞,真皮座椅以及沉稳造型能很好的凸显豪华SUV的属性,更是为你带来至臻的乘坐感受。座椅中间的靠背翻折下来,可当成一个扶手,面积很宽大,依靠非常舒适,扶手带有两个杯槽,起到固定水杯的作用

路虎揽胜行政版在提升了越野性能外,也捍卫了它在豪华SUV市场的强者地位,在整个加速过程中,除了发动机的声音和推背感之外,几乎没有多余感觉。它能上山、涉水、攀岩,甚至行走在荆棘险阻都表现的非常从容。

路虎揽胜行政加装完22寸刀锋轮毂更加霸气

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部