汽车>>促销行情

18款尼桑途乐低配最新配置解读!中东版大规模掉价!

2018-05-11 14:35:42 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

平行进口车自开放以来,一直以较高的性价比对传统4S店造成较大冲击。很多用户也很关心车辆的实际性能配置状况等。我们来到天津为您实地体验了一次尼桑途乐。总体而言,相对4S传统渠道,该车的性价比异常突出,值得考虑。

日产途乐是一款将优雅身姿和狂野完美融合到一起的车型,满足越野爱好者长途跋涉,车身加入了更为圆滑的过度,省去了直观上的车身腰线。与线条自然简洁的前格栅护栏完美映衬,绽放家族的震慑魅力。后尾与前脸相互呼应都采取简洁风格再搭配双出排气尾嘴的配合使得整车尾部更显动感更加具有视觉冲击力

日产途乐内饰采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。而且配备的全地形驾驶辅助系统,可以在公路、沙地、雪地、岩石四个模式中自由切换。保证车辆时刻处于最佳状态。

日产途乐内饰兼具了舒适性和功能性。仿照依旧为三排座车型,内饰材质也更为的考究,哄骗了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。整体气概豪华,真皮座椅、DVD娱乐、上下坡以及胎压监测等设备也都悉数出现

日产途乐依然采用了4.0L排量V6自然吸气汽油发动机,搭载7AT自动变速箱,最大输出功率298千瓦,最大扭矩550牛米。选中途乐一定是看重了其强大的越野性能。硬派越野车的非承载式车身,装备了车身动态液压控制系统,可以根据路面的不同情况对车身姿态做出调整

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部