汽车>>促销行情

18款奔驰GLS450“尊贵高品位座驾”天津港最新价格直降10万

2018-05-15 14:45:20 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2018款奔驰GLS450整体设计中并没有夸张的成分,它很端正,甚至显得有些忠厚和传统,整体勾勒出了一张极富攻击性的前脸,前脸锐利的车头基于由圆润的弧线切出了霸气的引擎盖,使得GLS看起来肌肉感十足。

2018款奔驰GLS450尊贵大气的外观、第一印象则是优雅与高贵,前脸采用更加垂直的设计,LED日间行车灯配上双镀铬装饰条,让整个车头充满金属感。更大的进气格栅两侧是全新设计,仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质。

2018款奔驰GLS450配备有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统,配备ECO启动/停止功能、空气悬挂系统、越野变速箱模式、下坡车速控制系统以及转向辅助功能等多项先进技术,新车增配多路况模式选择、自动防炫目内外后视镜、驾驶员记忆座椅等。

2018款奔驰GLS450车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造。并加长轴距,后排腿部空间得到释放,后排座椅也将重新设计,舒适性提高。融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华

2018款奔驰GLS450动力方面搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率367马力,峰值扭矩500N·m。匹配了全新的9速自动变速箱换挡过程的平顺性好,油耗相应也会有所下降。换挡过程的平顺性越好,油耗相应也会有所下降。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部