汽车>>促销行情

18款奔驰GLE400高端都市越野,最新配置解答!港口价格更胜一筹

2018-05-15 14:46:52 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

豪华车领域,无论何时奔驰都占有一席之地,在SUV领域亦是如此,如今在更换了全新命名规则之后,GLE正式登场,不要怀疑他的实力,在奔驰看来传递了自信和力量感。设计上更突出线条和内敛的气质。

2018款奔驰GLE400外观前机器盖上线条会更加突出他的力量感,中网不再是以前那种三幅式的造型,而变成现在这种非常粗壮的双横幅,里边这种镀铬装饰也有镂空式的设计,看起来十分的新颖。

2018款奔驰GLE400的内饰更显科技与奢华的全新家族式设计,车内的氛围更加偏向于成熟和稳重,全系标配的三幅式多功能方向盘和8英寸多媒体液晶显示屏,确实为整车的内饰增色了不少。相对于简约的功能按键设计,也令利用更加简单。细节感和质感十分到位。

2018GLE400车内为三排七座,座椅全部均由真皮打造。中控台辅以银色金属饰板和实木饰板粉饰,全平面式按键,让用户获得更舒适的享受。全车实木内饰,超大的导航屏幕,富裕的后排空间,大大的后备箱充沛有余。

2018奔驰GLE400搭载了一台3.0T双涡轮增压V6直喷发动机,搭载了4MATIC四驱系统以及空气悬架,并且还拥有一套多地形反馈系统,使GLE拥有非常强大的动力系统。不管是家用还是越野都有着极限的表现。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部