汽车>>促销行情

17款路虎揽胜行政版,降税后掉价提车价格不到100万?

2018-05-28 15:27:06 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

路虎揽胜行政版秉承了路虎出身名门的贵族血统,是当之无愧的顶级先进、顶级强劲、最具至尊风范的豪华SUV

路虎揽胜行政3.0汽油强壮的前脸搭载着黑耀套件,表面上计划上固然保存了以前车型身上结实的线条,但很多局部设计都做出了改良。

路虎揽胜行政的内饰一如既往的精致内敛,中控台两侧的控制按钮改为触摸式,四周被金属饰板包围,做工精致,按钮布局排列更加的简单,易于上手。全铝车身设计,真皮座椅。车内座椅空间宽敞,视野好,在狭窄路段时,通过显示屏,汽车的前后左右,基本做到无视觉死角,使驾驶更加安全。

路虎揽胜行政后备厢空间依旧宽敞,最重要的是非常平整,一家老小出游也不必担心载物空间。强大的娱乐系统与宽敞的空间,

揽胜行政分别搭载了3.0L与其匹配的均是8速手自一体变速箱。路虎揽胜行政版其中,3.0L V6机械增压发动机最大功率250kW(340ps),最大扭矩450 N m(3500-5000rpm)。霸气十足,硬朗的直线线条构成整个车身,它是能上山、能涉水、能攀岩的强大四驱车。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部