汽车>>促销行情

18款尼桑途乐越野车最新配置,降税后最新价格详情?

2018-05-28 15:30:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

18款尼桑途乐外观饱满厚实,线条朴实简单,没有太过流线的设计,夸张的蜂窝格栅以及粗壮的镀铬装饰条,突出了途乐的粗犷、硬朗。为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅力。

18款尼桑途乐中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。

18款尼桑途乐中东版在同级别的车型里大小不落下风,仍然为三排座车型。内部空间也很可观,无论是前排座椅还是后排座椅都能实现宽敞的空间。

18款尼桑途乐Y62 4.0搭载V6 4.0发动机,275马力,最小离地间隙为287mm,18款日产尼桑途乐Y62 4.0在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部