汽车>>厂商资讯

358台!上汽大众全新朗逸Plus华北上市火爆保定

2018-06-11 09:38:50 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

绵绵细雨一扫今日的炎热暴晒,淅沥沥的雨声中浸透一份收获的甜蜜。6月9日,理想生活,更进一步——上汽大众全新朗逸Plus华北上市会暨厂家限时抢购会在保定圆满举办,上汽大众千人乐购火爆开启,斩获358台订单。与此同时,来自晋冀蒙三省的媒体也共同参与了全新朗逸Plus白洋淀水乡风情的试驾体验之旅。

解锁六大亮点 生活全面升级

从Lavida到Lavida Plus改变,不止。从2008年诞生至今,十年来,上汽大众朗逸以350万辆的总销量成为了国内最畅销的合资品牌家用车之一。现在全新朗逸Plus的到来将会开辟另外一片广阔天地。

上市会现场,全新朗逸Plus首次亮相华北,优雅时尚的外观设计立刻吸引在场所有客户的目光,匠心凝聚美的化身,没有谁不为之倾倒。上汽大众华北销售服务中心市场副总何剑锋就全新朗逸Plus车型升级亮点全面解读。

(图为上汽大众华北销售服务中心市场副总何剑锋解读全新朗逸Plus车型亮点)

(图为沙画艺术形式解读全新朗逸Plus车型亮点与理想生活品牌深意)

全新朗逸Plus是基于大众集团最新平台与德国大众共同研发产物,定位于国内A+级市场,为了满足中国消费者的用车需求,融合了大众全球最新设计理念,在设计Plus、尺寸Plus、空间Plus、科技Plus、能效Plus、安全Plus六大方面全面升级,为热爱生活、积极进取的消费客群带来更高品质的驾乘体验,与最理想的生活方式。如果你要问什么才是理想生活,或许全新朗逸Plus可以给你答案。

(图为上汽大众华北销售服务中心总经理任政先生致辞)

全新驾乘体验 升级理想生活

下午1:30,来自华北晋冀蒙三省的媒体朋友前往白洋淀景区进行全新朗逸PLUS试乘试驾体验活动,途中专业老师为媒体朋友现场讲解了全新朗逸PLUS的车型亮点。

作为国内首款采用大众品牌最新一代设计语言的量产车型, 全新朗逸Plus充分融合中国审美与德国工艺,外观优雅大气,内饰也营造出舒适、优雅的宽敞空间,同时提升了驾驶者的操作便利性。在动力方面优化升级,作为Lavida家族全新成员,全新朗逸Plus将首次搭载大众汽车集团以兼具“低耗、高效”著称的1.5L全新自然吸气发动机,综合工况油耗低至每百公里5.5L,在油耗大幅降低的同时,功率却提升至85kW,实现了动力输出与燃油经济性的完美平衡。

同时,全新朗逸Plus在领先科技配置方面实现了全面升级,为消费者带来堪比B级车的驾乘体验,尽显越级风范。全系标配了LED灯光技术、Auto Hold自动驻车功能、EPB电子手刹,上ESP车身动态电子稳定系统、RKA智能胎压检测系统等一些系列高端配置,不仅全面提升了美观度与实用性,同时也使新车具备了更为优异的能效表现与安全性能。此外首次搭载带倒车下翻功能的多功能后视镜及AEB自动刹车辅助系统,配以带启停功能的自适应巡航系统,顺应了国内轿车市场消费升级的需求,更让消费者出行更为安心。在此次体验试驾中,晋冀蒙媒体纷纷折服于全新朗逸Plus的优质性能。

接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。经历1个小时的体验路程之后,晋冀蒙媒体一行在白洋淀景区进行了愉快的游览。烟波浩淼,势连天际,一叶扁舟,穿行于纵横交错的芦苇丛中 ,碧绿的荷叶迎风摇曳多姿,质朴无华又野趣十足。媒体朋友在烟雨缥缈中感受着全新朗逸PLUS带来的理想生活。

在30多年里上汽大众大众品牌一直保持着良好的口碑,引进的各款车型在保持德国精良制造品质的同时,也十分重视国内消费者的实际需求,针对中国的道路特点和国内消费者的审美观,对车型进行了出色的本土化设计和调校,最大程度地满足国内消费者的用车需求。无论是从完善的售后服务网络体系,还是主动式关爱服务,上汽大众始终从客户角度出发,为客户提供更专业、便捷、全面的服务。本次团购上汽大众保定市区四家经销商联合清苑经销商,全程为消费者提供贴心的销售与售后服务,更有力保障了用户从售前到售后的安心用车保障。

千人规模的现场,百笔订单的信任。从订车榜上出现第一个名字持续到结束,满满的一张订车榜竟承不下所有客户对上汽大众的喜爱与信赖。基于细分市场的精准把握,数十年如一日的匠心品质之路,上汽大众创造了一个又一个对手难以复制的成绩。120分钟的考场里,358台订单的答卷足以说明一切。

这场举世瞩目的上市盛典与千人乐购满载人们对上汽大众的信赖与支持。随着上汽大众更多重磅车型的推出和更多新鲜血液的加入,上汽大众大众品牌的整体产品力也将再次提升,同时也将更好地满足消费者多元化和多层次的消费需求,未来上汽大众将会给华北的用户带来更多的选择空间和更好的产品体验。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部