汽车>>厂商资讯

“睿骋CC轻奢体验季—邂逅古韵优雅生活”圆满落幕

2018-06-11 12:48:27 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

每一次外出,都有不同的心情,也有不同的收获6月9日—10日,长安汽车睿骋CC轻奢体验季—邂逅古韵优雅生活”在风景秀丽的“十渡”正式举行,两天时光感受与大自然的亲近感受睿骋CC带来的别样优雅。

从保定出发,一路享受睿骋CC 带来的驾驶乐趣。总体来说睿骋CC搭载的 1.5T高静谧发动机有着不错表现,加速线性无迟滞、深踩油门反应迅速推背感即来。搭配爱信第三代6AT自动变速箱的它,换挡平顺响应超快、转速也保持在2000—4000rpm,这样的表现让所有驾乘者都称赞不已。

来到十渡景区,便有一种身心放松、与世无争的心境。弯弯小径,缓缓流水,凉凉微风还有睿骋CC作伴,一切都是这么祥和。

静观格调·魂鉴质感优雅

优雅的事物很多,骨子里透着的却不多。睿骋CC的优雅,在于回归本真由内而外的散发—如同品茗与闻香环节,耐人寻味!

无论是品茗还是品鉴像睿骋CC这样的工业美学产品,人们对“品”的认知是共通的。在感受中国传统茶道文化的魅力,与睿骋CC“生命动感、智色双旋”的外观设计结合“山水层叠”内饰设计的环抱式座舱时,一种雅致直达心灵,引发共鸣。

习惯城市快节奏的生活,难得可以闲淡下来。用传统乐器奏上一曲,余音绕梁尽享舒适怡然。此刻,在睿骋CC以人为本的尊崇设计上体验的淋漓尽致。坐进睿骋CC里,从NVH高静谧空间到玻璃全幕全景天窗再到舒适座椅,处处营造着舒适惬意。无论出行去哪里,有它在就有方寸静心空间。

随心所欲·动鉴纯粹驾趣

古有文人墨客饮酒斗诗,今朝十渡赏景品鉴。在优美清新的环境中赏景的同时,赋诗几首也显得格外应景。