汽车>>本网原创

一张车牌价值300万,车主却说:我的车比车牌还难抢!

2018-06-13 10:34:16 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

编者按:民间有种说法,“好鞍配好马”“好牌配好车”,所以我们日常可见的那些222、666、888、999的好车牌,几乎都被豪车占据了。2016年11月,在广东揭阳的一场拍卖会上,一个“粤V99999”车牌爆出天价,拍出了320万的高价,在当时引起轰动。这也成为了目前全中国最贵的车牌。而数字“8”的谐音为“发”,寓意吉祥幸运,财运亨通,就更受商业人士的青睐了。据传在万达集团董事长王健林拥有的众多车牌中,他最为喜爱的就是那个辽B 88888的车牌。

近日在沧州市惊现一辆车牌为冀J88888 的银灰色SUV。按照现在的牌照市场价格来看,这张车牌照起码要300万打底。据小编了解,这位车主除了经济实力了得以外,还是一位资深的汽车爱好者,曾经驾驭过的好车、豪车无数,最早开过大众桑塔纳,随后开过丰田佳美,尼桑公爵,奥迪100,千禧奔,凯迪拉克。随后喜欢上了SUV,开过陆地巡洋舰LC型,估计现在市面应该都看不到了,毕竟已经20多年了。后来陆续换过X5,大切,GLE之类的SUV,包括还曾经心血来潮的买过一台Z4。车主表示,做了多年的“老司机”,对车子的喜好已经从看面子、找品牌,过度到了看品质、玩个性的境界。

这次,他把跟随他多时的冀J 88888的车牌,转移到了一个新品牌的车型——领克01上。在问到,为什么会买这款车时,这位霸道总裁还调侃道:买这辆时间限量版领克01比买自己车牌难度还大。领克01的时间限量版全中国只有1001台,目前已经售罄。在第一期预售的时候,201台时间限量版更是在2.1秒被抢购一空,不仅要跟全国的人们拼运气,还要拼手速。

车主说,之所以会购买领克,是因为这款车跟他的气质很相符,自己是一个比较特立独行、喜欢挑战、探索新鲜事物、喜爱创新的人。当初也是看重了领克的外观设计很个性,而且有足够的技术实力,符合自己的品位。于是发动家人和朋友,一起帮忙抢定了这台领克01,并且作为时间限量版更具有专属性,跟自己的车牌J 88888搭配,方能彰显自己的身份和个性。

领克01作为领克汽车的首款车型,目前已经上市半年了,无论是口碑还是销量,都取得了不俗的成绩。领克01三月份销量8507台,4月份销量9079台,五月份销量9234台,一路销量上涨,直逼破万!领克凭借强劲的产品实力,在合资SUV市场占据了一席之地。也给主流合资SUV带去了不小的压力,这对于一个全新品牌来说实属不易!

这辆时间限量拥有区别与量产版车型的独特外观,车身神秘、深邃的灰色搭配车顶耀眼的珊瑚红天际线勾勒出黄昏或黎明时分都市天际的轮廓,整体营造出大都会特有的神秘气质。同时,领克01“时间限量版”整车内饰采用更个性、潮流甚至色彩对撞的设计风格,全新真皮运动座椅采用红黑经典撞色设计,车身尾部镶嵌有Limited Edition限量版专属标识,彰显独一无二的自我个性。

实车满满的高级感,可见这位拥有百万车牌的车主品味不一般啊!小编表示也想拥有一辆,可是现在是有钱也买不到了,希望领克汽车能够再推出类似时间限量版的车型,满足更多消费者的需求。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部