汽车>>促销行情>>

17款汽油版路虎揽胜行政版,港口回馈降税后最新价格

2018-06-25 15:36:57 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

路虎揽胜行政版妖娆的头灯和紧致的前脸都独放光芒,最突出的就是中间的横幅式网状进气格栅,变成了与老款揽胜运动版比较相似的三幅式网状设计,下部保险杠在进气格栅得到了变化后,显得更加粗壮有力,同时保险杠下部的设计更加凶悍,让人心生畏惧。发动机盖上隆起的两道圆润立体线条也收了回去,转变得更加凌厉。近乎夸张的直线条运用塑造了一个外表相当时髦的扮相。

路虎揽胜行政版内饰经常会滋生一种傲视感,这是一种居高临下的优越性。数字化的中控台,多功能显示屏由GPS及DVD影像均可清楚显现。全车前后座椅均以真皮材质包裹,良好包裹性及柔软程度令乘坐变为一种享受,真皮的透气性也增加了乘坐的舒适性。三幅多功能方向盘与电动座椅记忆系统使得无论从驾驶体验还是乘坐舒适性都有完美表现。