汽车>>促销行情

17款汽油版路虎揽胜行政版,港口回馈降税后最新价格

2018-06-25 15:36:57 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

路虎揽胜行政版妖娆的头灯和紧致的前脸都独放光芒,最突出的就是中间的横幅式网状进气格栅,变成了与老款揽胜运动版比较相似的三幅式网状设计,下部保险杠在进气格栅得到了变化后,显得更加粗壮有力,同时保险杠下部的设计更加凶悍,让人心生畏惧。发动机盖上隆起的两道圆润立体线条也收了回去,转变得更加凌厉。近乎夸张的直线条运用塑造了一个外表相当时髦的扮相。

路虎揽胜行政版内饰经常会滋生一种傲视感,这是一种居高临下的优越性。数字化的中控台,多功能显示屏由GPS及DVD影像均可清楚显现。全车前后座椅均以真皮材质包裹,良好包裹性及柔软程度令乘坐变为一种享受,真皮的透气性也增加了乘坐的舒适性。三幅多功能方向盘与电动座椅记忆系统使得无论从驾驶体验还是乘坐舒适性都有完美表现。

路虎揽胜行政版后备厢空间依旧宽敞,最重要的是非常平整,一家老小出游也不必担心载物空间。强大的娱乐系统与宽敞的空间,完全满足乘坐者对舒适的需求。粗大的多功能方向盘集合了更多功能,科技范儿十足。采用了最先进的TFT技术,通过巧妙设计来模拟显示仪表板图形,所有关键驾驶信息一目了然。

虎揽胜行政3.0搭载机器增压直喷发动机,8挡手自一体变速箱采纳旋钮式操纵,升挡对比踊跃,且平顺性卓越。最大功率:380马力(250千瓦)/6500rpm,最大扭矩:450牛·米/3500-5000rpm。17款路虎揽胜行政加快进程当中除了策念头的声音和推背感,几近没有过剩感觉地到达了100公里/时。还大大晋升了发念头效力和燃油经济性,实现了更低的二氧化碳排放。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻