汽车>>促销行情

18款日产尼桑途乐中东版,改装款最新报价

2018-06-25 15:38:58 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

随着主力购车群体的年轻化,越来越多的汽车产品都瞄向了泛90后的人群,科技感、互联网功能和高颜值,都是年轻人非常重视的元素。日产的品牌被重新定义,而我们今天要聊的这款车就是日产针对年轻消费者的新产品日产尼桑途乐Y62。

2018款日产尼桑途乐4.0为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅。中网面积占据了整个前脸,并加上了镀铬装饰,营造出了日产家族式前脸。采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。新款途乐纵享越野释放活力,将优雅身姿和狂野性能完美融合到一起。

2018款日产尼桑途乐4.0内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。18款日产途乐满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越提供非常大的帮助。以其强大的越野能力,良好的可维护性,广大的改装空间赢得了越野爱好者的青睐。

2018款日产尼桑途乐4.0动力方面延续了以前的4.0 V6然吸气发动机,最大功率205KW,最大扭矩394Nm。配备了与策念头彼此匹配的7速手自一体变速箱。采用了非承载是车身布局,先后悬架均为注意操纵性的双叉臂式自力悬架。同时又保持车身平稳。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部