汽车>>促销行情

18款路虎揽胜行政科技版,天津港降税后价格详情!

2018-06-25 15:40:37 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

18款路虎揽胜行政版进气格栅比原来建壮的横条式更显豪华,豪华与霸气两者兼得,在家族化越发盛行的当天,传承是不可缺少的,悬浮式的车顶、蚌壳式发起机罩、鲨鱼腮式的侧进气口,这些元素都有保留。

18款路虎揽胜行政版内饰布局和控制面板跟路虎星脉很相似,仪表盘采用模仿仪表,装备全新液晶屏,可以表现更多信息,分辨率也更高,中控台大尺寸触摸屏更具科技感。彩用了星脉的Touch Pro Duo双屏触控作风,科技感更强。

18款路虎揽胜行政版车内布局,新车的后排腿部空间将暴增125毫米,十分豪华,皮革做工都十分不错,换代后的揽胜愈加风雅。2018款路虎揽胜后排座椅装备两个座椅,还装备了中央扶手以及腿垫,乘坐舒服性比较好。还装备了后排文娱系统和独立空调。

18款路虎揽胜行政版有两款柴油发动机为下一代揽胜提供动力,包括300马力的TDV8和260马力的TDV6,与它们匹配的是ZF 8挡自动变速器,并具备启停功能。更加高效的发动机和显著降低的车重意味着更好的动力性和经济性:配备V8柴油机的揽胜0到100公里/小时加速时间为8秒,而油耗仅为百公里12.7升。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部