汽车>>厂商资讯

2018宝沃汽车媒体沟通会天津站圆满落幕

2018-07-06 18:15:57 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

7月5日,宝沃汽车在天津举办“BAE超级工程院——2018宝沃汽车媒体沟通会”。图为沟通会现场。

7月5日,宝沃汽车在天津举办的“BAE超级工程院——2018宝沃汽车媒体沟通会”圆满落幕,宝沃汽车集团营销公司市场部产品负责人罗芸与来自京津冀等地的诸多媒体共同出席了本次沟通会。在沟通会现场,罗芸女士同与会者就BAE超级工程院概况、品牌理念、出行安全、未来发展等问题做了深入的交流。

图为宝沃汽车集团营销公司市场部产品负责人罗芸在沟通会上做宝沃汽车品牌介绍。

图为媒体沟通会现场。

记者从发布会上了解到,宝沃汽车将全力打造“宝沃安全未来iSA战略”,其中iSA分别代表着“i计划”E.T.能源观(Energy of Twins)、“S计划”互联共享和“A计划”自动驾驶三个部分。旗下首款新能源车型BXi7正是宝沃汽车E.T.能源观切实迈出的第一步。作为首款中国量产交付的四驱纯电SUV,BXi7由先进智能的e-Propulsion EV平台打造。它搭载德国永磁同步电机,最大输出功率可达242马力,最大扭矩达390牛•米,值得一提的是该电机的效率输出高达94.5%。

图为宝沃汽车BX7单轮脱困。

如今,对汽车消费者来说,安全感不仅仅需要体现在质量上,服务安全感也是不容忽视的。在此次活动上,罗芸女士表示,宝沃汽车不仅在产品的技术、质量上是安全的,在服务上,在用户买车、用车的全过程都是充满“安全感”的。宝沃在购车的前期环节,会让用户体验单曲脱困等环节,让用户了解产品的质量;这一系列都会让用户感受到安全感。

图为媒体试驾宝沃BX6。

对于下半年的营销计划,罗芸女士表示,宝沃汽车将坚持有计划、按节奏地让品牌发声。如定期举办宝沃大讲堂活动,通过不同的主题分享,展现宝沃汽车的文化魅力;通过参观工厂活动,展现宝沃汽车的“智”造实力;通过线下实体店互动活动,以及举办试驾等精彩纷呈的活动,让广大消费者能够直观感受到宝沃汽车的产品魅力。此外,宝沃公司还将持续针对车主沟通的“宝沃家宴”项目,这在汽车行业里算是首创,并且将很快会推出媒体版的“宝沃家宴”。通过宝沃汽车持续不断的品牌发声,让市场和消费者认识和接受真实的宝沃汽车。

图为宝沃汽车模型。

谈到企业的社会责任,罗芸女士表示,在下半年,宝沃汽车将积极参与和举办公益活动,如携手缘梦基金与央视《等着我》公益栏目展开合作。除了资金上的支持,还将调动宝沃汽车人员资源以及经销商资源,寻人部分会增加更多线索。此外,宝沃从8月中旬开始持续到12月还会和腾讯合作发起一个针对自闭症儿童的公益项目,通过年轻消费者喜欢的电音形式,为自闭症患者送去关怀,鼓励自闭症儿童勇敢面对生活,勇敢面对自己!

时至今日,宝沃汽车已经拥有来自全球12个国家、16个汽车品牌、2300多名顶级工程师人才。今年经销商网点共计150家,覆盖全国137个城市,预计年底将有170家网点投入运营。工业4.0时代下,宝沃智能工厂作为中德合作的典范工厂,以国际一流的智能生产体系、德国标准工艺和行业领先的品质检测系统,提供更为智能化、个性化的生产模式,推动宝沃汽车向未来“智造”时代全速迈进。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部