汽车>>厂商资讯

江淮iEV“万里公测第一跑” 抵达雄安,新品上市受消费者青睐

2018-07-08 21:42:35 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

77日,江淮iEV6E“万里公测第一跑”的车队进入雄安新区,在迎来了江淮新能源河北区域五店正式开业运营的同时,江淮iEV6E产品也受到分时租赁企业的青睐,与艾鼬出行签定了战略合作协议,这无疑有助于江淮iEV产品大批量快速进入雄安市场,助力雄安人民绿色出行。

659333294172295647

雄安站活动即将盛大开启

从北京、天津再到雄安,一路风尘仆仆,驱车近千里,雄安新区已是本次万里公测活动的第三站,作为新设立的国家级新区,政府欲在此打造创新驱动发展新引擎,这与江淮新能源“科技引领 大众e行”的品牌主张相得宜彰。

568798797075334273

整齐排列江淮iE6E名花有主

而本次“万里公测第一跑”活动用车的iEV6E运动版,以极高的性价比,超高的续航里程,时尚运动的外观设计和科技配置,被誉为A00级纯电动第一车,在雄安本站活动中也是订单连连,受到消费者的热捧!

612758118743451945

澎湃鼓声拉开雄安站活动序幕

万里公测从北京出发,途径天津到达雄安新区,江淮iEV“万里公测第一跑”已经完成了近500公里的长距离公开测试,其良好的续航能力、充电效率、优异的产品性能受到参与其中的媒体和消费者的普遍认同。

601256560815416030

五店同步开业授牌仪式

在环境优美的白洋淀旁,河北五店正式加入到江淮新能源大家庭中。“万里公测第一跑”雄安新区的活动现场,江淮新能源的相关领导、众多消费者以及河北区域的主流媒体共同见证了“江淮新能源五店同步开业”的授牌仪式。这五家店同步开业将有助于江淮新能源进一步深耕河北市场,助力河北人民绿色出行。

556110017349421657

江淮iEV6E新品上市开启河北区域绿色之旅

江淮iEV系列新品上市得到了积极的市场反响,迎吸引了河北当地分时租赁公司的青睐。五店同步开业授牌后,紧锣密鼓的是江淮新能源领导与艾鼬出行的签约仪式。艾鼬出行是河北保定首家共享出行服务商,此次选购江淮新品iEV6E也是看中其优异的产品性能和功能持点,57万元第一车的美誉让江淮iEV6E成为艾鼬出行不二之选。