汽车>>促销行情

三款硬派越野车性能大比拼!最低的售价不到45万?

2018-07-13 10:58:08 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

随着生活水平的不断提高,很多人开始追求生活质感。生活不止于眼前的美好,还有诗和远方。生活质感体现在衣、食、住、行各个方面,而对于出行方面。自驾游成为了现如今一种不一样的生活体验,然而西藏更是好多人痴迷的自驾游圣地!今天就给大家介绍一下能自驾游西藏驾驭复杂路况的硬派越野车有哪些!

尼桑途乐作为一款全尺寸SUV,从外观数据上来看。途乐绝对可以称得上是一个大家伙。尤其是将近5.2米的车身长度,会让您感觉驾驭它有点困难。你会被庞大的躯体以及大气磅礴的气质所吸引。内饰仍为三排座车型。材质使用了上等小牛皮。中控部分以木纹样条作为点缀,以浅色调为主。黑底白字的仪表显示清晰的行车信息。营造出了轻松惬意的驾驶环境。动力方面搭载了4.0 V6发动机,匹配为 275匹马力最小离地间隙为287mm,比兰德酷路泽还要高出62mm。中东版途乐拥有强大的全时四驱系统,无论是公路上还是复杂路况它都有精彩的表现。

丰田普拉多4000外观整体风格,越野车范儿更浓。中控台双炮造型的液晶显示屏简单易懂,内饰采用了触感较好的软材质和金属基调的装饰。动力方面,搭载的是4.0升V6 VVT-i发动机,配有6速手自一体变速箱从容应对着170多个国家的地域环境,深受追捧。

丰田酷路泽4000作为国内越野车高端品牌之一,凭借其出色的越野性能、霸道的车型外观在越野车领域的市场份额始终保持着老大哥的位置。车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。中控台集合了多地形监测、8英寸GPS语音导航屏、和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信息系统。动力方面搭载了4.0 V6发动机,加上275匹超大马力,能够轻松驾驭任何路面。即使遇沙地路况也能借助该ABS系统精确分配到四个车轮,可靠性以及耐用性仍是其品牌所追求的。这点在兰德酷路泽上尤为明显。

对比下来大家可以根据以下几个特点选择适合自己的车型版本:途乐车型优势:发动机排量、变速箱、价格、省油!酷路泽、霸道、车型优势:强大的四驱系统、保值率、150L大油箱,直白点说,注重舒适性和配置,选择途乐车型。喜欢超强四驱、考虑后期保值、选酷路泽、和霸道车型。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部