汽车>>活动

2018中国(石家庄)国际汽车工业展览会即将盛大启幕

2018-08-15 19:48:35 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网8月15日讯(记者王嵩)由石家庄人民政府、中国机械国际合作股份有限公司主办、石家庄市商务局、中国机械国际合作股份有限公司承办的2018中国(石家庄)汽车工业展览会(以下简称“车展”)将于2018年10月11日—15日在石家庄国际会展中心(正定)举办。

据悉,本届车展立足于华北三大特大城市之一、环渤海湾经济区的中心城市石家庄,依托石家庄会展产业发展的良好环境和中国机械国际合作股份有限公司在中国汽车工业领域强大的资源优势,共同致力于打造华北地区规模最大、辐射力最强的国际性汽车工业展览会,充分展示石家庄在汽车消费、汽车工业发展的成就,将结束华北地区除北京车展外没有专业性国际车展的局面。

中国机械国际合作股份有限公司(中机国际) 是大型中央企业集团、世界500 强企业——中国机械工业集团有限公司的控股子公司。作为中国会展界规模最大、综合实力最强的中央企业,每年总展览面积超过300万平方米,在国内主承办40多个展览项目,在国外主办或代理160多个项目,拥有超过60 年办展经验的专业化团队和丰富的办展经验。

作为中机国际与石家庄市人民政府在会展行业战略合作的首个大型国际展会,本届石家庄国际车展总面积超过5万平方米,共吸引近百个国内外主流乘用车、新能源暨智能汽车品牌倾情参与。现场预计展出数百款主流及豪华车型。同时,石家庄本地汽车零配件、用品及商用车企业也将集中展示目前河北汽车工业制造的最高水平。无论是参展规模、品牌数量还是展车质量,将充分体现国际车展的专业性、国际性,国际车展都不负盛名。

居华北,观天下----区位优势得天独厚

作为距离首都北京最近的省会城市、京津冀区域性中心城市,石家庄市文化底蕴深厚,区位条件优越,产业基础雄厚,发展空间巨大。近年来,省会石家庄城市建设日新月异,“4+4”现代产业发展格局加快构建,营商环境渐入佳境,经济社会充满活力。在京津冀协同发展深入推进、雄安新区快速崛起的背景下,石家庄有条件成为京津冀区域最具潜力和竞争力的会展之城。石家庄国际车展将尽享省会的区位优势红利,立足石家庄、面向河北、辐射京津冀。

全品牌云集-----专业打造首个一站式购车服务平台

本届石家庄国际车展全系品牌云集,涵盖超级豪华、进口、合资、国产自主等近百个品牌,SUV、家庭轿车、高端房车、改装车等数百款车型。作为金九银十期间石家庄最大型的汽车展示平台,各大主力品牌均以最强阵容亮相,包括劳斯莱斯、宾利、兰博基尼、法拉利、阿斯顿马丁、保时捷、奔驰(含Smart)、宝马(含MINI)、雷克萨斯、奥迪、沃尔沃、捷豹路虎、斯巴鲁、Jeep、一汽大众、上汽大众、斯柯达、广汽丰田、广汽本田、广汽菲克、别克、一汽丰田、一汽大众、东风雷诺、东风标致、东风日产、启辰、东风雪铁龙、一汽马自达、北京现代、长安马自达、东风本田、长安福特、广汽三菱、广汽传祺、东风风神、东风风行、荣威、WEY、MG、江淮、吉利、比亚迪、宝骏、长城在内的国内外主流品牌集体亮相,规模空前,场面宏大,势必为观展市民上演一场国际庄车坛的饕餮盛宴。

新能源暨智能汽车已经成为本年度国内区域车展的重要组成部分。为了贯彻石家庄市人民政府加快构建“4+4”现代产业发展格局的政策,构建战略性新兴产业发展新体系。本届车展集中设立新能源暨智能汽车展区,全面展示新能源、智联网汽车发展的优秀成果,并为广大消费者提供广阔的购车选择空间。

中机国际还将有效整合汽车行业资源,不断延伸车展内涵。在构建整车技术展示、销售平台的的服务基础上,还将增设石家庄汽车工业展示区、汽车零部件及用品展区,涵盖汽车后市场配件与维修、汽车装饰、汽车电子、汽车美容、汽车养护、汽车金融、汽车保险等,为消费者现场购车带来极大便利真正享受到“一站式”购车服务的理念。

同时,以探讨新能源汽车未来发展方向、推动石家庄新能源汽车产业集群发展为主旨的首届“中国•石家庄新能源汽车高峰论坛”也将同期举办。届时来自中国汽车新能源产业界、相关行业协会的嘉宾和学者也将齐聚现场,为石家庄车展产业的转型升级出谋划策。

精彩互动------创新思维引领科技最前沿潮流

本届车展主题突出、内涵丰富,到场观众在全面展示汽车工业新理念、新设计、新产品的同时还能零距离感受并了解中外汽车文化,以及国内目前最先进的汽车应用技术。

数字虚拟现实(VR)动感360度立体沉浸式科普体验区。数字虚拟现实(VR)是时下最火爆、流行的行业之一,已经广泛应用于汽车、教育、医疗等关键领域,并产生了颠覆性的作用。本届车展将通过重点打造的“数字虚拟现实(VR)动感360度立体沉浸式”体验活动,利用国内最新的虚拟现实技术,为所有到场观众了解汽车技术、体验汽车动感魅力提供数字化的体验平台。届时包括:VR汽车体验驾驶、HTC Vive头戴式沉浸体验、数字虚拟360度动感影院、VR骑行单车及动感VR体验平台等数字虚拟设备,将替代任何枯燥、乏味的文字图片讲解,向观众呈现汽车工业文明的伟大魅力。

老爷车+超级豪车精彩巡礼,感受汽车文化的独特魅力

本届国际车展将重磅推出“回眸经典-老爷车魅力展示”活动,为所有到场观众提供难得的品鉴国外老爷车文化的机会。

众多在人类汽车工业发展史上留下深刻印记的经典车型都将在展会现场零距离呈现在观众面前。相信此次经典名车的集体巡礼,将诠释“物以稀为贵”,并凸显汽博会的时尚与价值魅力。同时,活动区还将1:1还原老爷车电影拍摄的场景,设立互动摄影、儿童亲子互动区、汽车文化产品收藏展示区等互动主题区域,堪称为石家庄市民量身定做的文化盛宴。

而多个国际超级豪车品牌也将在车展现场解开神秘面纱,广大市民不用远足北上广也能零距离接触千万级豪车。

“安全小明星训练营--选拔赛”--儿童交通安全辅导公益活动,将通过引入全球领先的交通安全理念活动,增强每个家庭,尤其是少年儿童对于交通规则的亲身体验,在设定的培训游戏中学习交通安全的知识,学会预防和应对交通安全事故的方法和技术,寓教于乐;“未来的汽车”儿童汽车主题绘画活动、创意涂鸦大赛以及才艺表演等活动,将为到场的少年儿童提供培养创意与兴趣的土壤。

除此之外,疯狂卡丁车、摄影大赛、全民抖音海选代言等活动,各具特色,满足不同爱好的消费者现场参与体验。

冰点钜惠-----全系优惠放“价”国际庄

作为石家庄市汽车消费的品牌平台,众多参展品牌将推出年内力度最大的联合降价促销政策。中机国际也将继续整合资源,制订了全新的购车奖励政策,多重大礼助力现场购车狂潮。在现场订车的观众都将获得活动组委会提供的价值500元的限量版纪念品一份。同时购买门票,即可参与现场抽取大奖,奖品回馈率100%。消费者在车展现场将不仅享受到全年超值的购车优惠,还能获得意外惊喜。中机国际还将组织多个大型团购群体,为消费者现场购车争取到最大幅度的优惠政策。让购车的朋友真正收获到省钱、省事的愉悦购车体验。

冰点促销,抄底时刻,就在中国(石家庄)国际汽车工业展览会!

数字车展-----精准营销广聚人气

中机国际将在精细化传统宣传推广渠道的同时,吸收“互联网+”概念,实现全新移动互联网数字车展。重点打造“线上+线下全媒体覆盖”模式。结合省会市区现状,加大出租车LED、核心商圈、小区、报纸、电视、广播、线上自媒体、微信朋友圈等主流渠道的曝光与推广。依托官方微信、微博平台,定期推出现金红包、购车补贴等活动。专业的客服团队倾情邀约,深度挖掘精准购车人群,促进车展成交。广度上扩大车展信息到达率,深度上提升观众到场率,为车企商家和消费者之间搭建互动交流的平台。

深入优化线上购票流程,市民可轻松通过官方微信平台预定和现场购买门票,即刻入场,避免拥挤和等待。

首次启用3D场馆品牌导航视图指引系统,观众通过关注展位官方微平台可以在展场外预览展会现场实景,甚至足不出户就能看到每家参展品牌和同期活动的盛况,提升了展会的科技和信息含量。

专业服务-----构建国际标准高规格平台

中机国际作为北京车展的承办单位,始终秉持先进的办展理念,积极引导当地汽车消费、引领当地汽车产业创新升级,促进当地会展经济发展。车展将引入与北京国际车展同样标准的大数据门禁管理系统。具备北上广等一线大展经验的现场管理团队,将从门票、入场引导、现场咨询、布撤展等环节展示国内一流的现场管理水平。

急救车医疗服务、保障现场通信服务的移动通信车、现场餐饮等便民设施,来往市区与会展中心的免费公交巴士专线,为观众提供各类细致入微的便民服务。

国际庄,臻车展。“2018中国(石家庄)国际汽车工业展览会”作为中国北方最大规模、最有特色、最具品牌力的国际车展,将永久落户省会石家庄,向世界展示燕赵大地的独特魅力。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部