汽车>>本网原创

吉利汽车首款纯电动SUV石家庄闪电交车,震撼全城

2018-08-19 07:27:31 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(王嵩)一场型出动静的上市发布会,一场领潮出发的闪电交车,一场激情澎湃的浪漫爱情party!8月17日,吉利汽车首款纯电动SUV帝豪GSe在石家庄勒泰中心举办“型出动静”上市发布会。

据悉,作为吉利汽车首款纯电动SUV,吉利帝豪GSe定位于纯电动城市跨界SUV,与吉利爆款跨界SUV帝豪GS汽油车共平台,沿袭了经典的运动拟态美学设计。自6月上市以来,新车共推出4款车型,补贴后售价区间为11.98-14.58万元。

吉利帝豪GSe风阻系数为0.34,2700mm同级最大轴距,装配宁德时代三元锂电池,综合工况续航里程达 353 公里,60km/h等速续航里程达460公里,30分钟即可实现30%-80%的高效充电。

吉利帝豪GSe凭借着出众的续航以及不错的性价比,获取了众多消费者的青睐。产品当然要由市场来检验,正如吉利新能源领导所言,对于这台新车的期望,并不是纸上谈兵,也不是空穴来风。对于今年的销量目标,是对市场的审慎预估。吉利新能源也当真要做到,有一说一,有一做到一。

新能源汽车目前是公认的发展趋势,顺势而为也是目前各大车企的重要工作。在政策的推动下,新能源汽车市场也愈加稳定和明朗。而吉利汽车作为民族品牌,在产品布局以及后端战略部署上,都为新能源汽车的研发与制造铺平了道路。今天的帝豪GSe只是一个开始,相信消费者也期待国货当自强,期待吉利带给大家更好的产品。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部