汽车>>本网原创

为“新三好精品家轿”点个赞,长安第三代悦翔4.99万起上市

2018-08-24 09:55:20 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王嵩)树立A0级家轿新标杆,为年轻用户量身打造!8月22日,长安汽车第三代悦翔在河北张家口市张北中都草原举办了区域上市会,售价区间为4.99-6.59万元。

据悉,第三代悦翔不仅继承了悦翔车系“好看、好开、好省油”品牌基因,还紧贴消费者需求,在外观、内饰、性能等方面进行全面优化,跃级成为“好省油、好省钱、好省心”的“新三好”精品家轿。8月23日,长安汽车还组织媒体进行试驾活动,本次试驾的是1.5L+5DCT的顶配车型。

第三代悦翔对外观颜值与内在品质,从外到内进行了蜕变,内外设计更加时尚、动感。外观方面,新车前脸采用“蝶翼式”家族设计,搭配镀铬横条中网。前大灯与进气格栅相连,采用远近光一体式透镜大灯,全系标配卤素光源,大灯下方的日间行车灯则为LED光源。

第三代悦翔长宽高分别为4390/1725/1490mm,轴距为2535mm,双腰线设计拉长了整车视觉效果。这样的数据在同级车型中具有优势。集成了侧转向灯的后视镜配备了加热功能。同时,右后视镜还配有摄像头,在日常驾驶中,较为实用。轮胎尺寸为185/55 R15,低配车型为175/65 R14。尾部设计中规中矩,造型饱满,尾灯与腰线相连,比例更加协调。“鸭尾”设计兼顾功能性,同时提升了行车稳定性。

内饰设计上,也体现出满满的时尚科技与精致品味。第三代悦翔采用黑色深邃的内饰,配合高品质亚光电镀材质、钢琴烤漆面板等细节装饰,彰显质感与品位;环绕式整体设计,平底式多功能方向盘配合不对称的中控扶手箱设计,体现错落有致的设计感的同时拓展了车内空间;座椅采用触感细腻的皮质包裹,兼顾柔软度、密实度和弹性,带给驾驶者更多安全感和舒适性。

配置跃级,安全又好开 一款好车不仅要有好看的外观、精致的内饰,更要有“好开”的品质。第三代悦翔配备了博世第9.3代全新集成式ESP车身稳定系统,包含了ESP电子稳定控制系统、HHC上坡辅助、ABS防抱死制动系统、EBD电子制动动力分配、TCS牵引力控制系统、BAS液压制动力辅助系统等功能,在任何恶劣工况,都能让行车姿态稳如磐石;加上由耐世特提供的EPS电子助力转向系统,具备主动回正控制等功能,让你在低速驾驶时感到轻便,高速驾驶时感到沉稳,为用户带来愉悦的驾乘体验。

此外,优异的底盘调教,是第三代悦翔在乘坐性能、转向性能、操纵性能、制动性能上全方面提升,智能胎压监测、右侧盲区监测、可视倒车影像系统、定速巡航、外后视镜加热等诸多功能的加持,也给驾驶者带来安心的驾驶体验,“好开”又安全。

除了安全,驾乘途中又怎能少了乐趣。第三代悦翔搭载了in Call智能车载互联系统、百度Carlife手机互联功能,能支持导航、在线音乐、电广播电台、电话等功能,加上全新优化的7寸中控彩屏,使入门级家轿也拥有丰富多彩的智能化体验。

性能跃级,省油更省心 第三代悦翔搭载了长安汽车历时三年精心打造的1.4L/1.5L自然吸气发动机,具备高性能、低油耗、低噪音、高可靠性等特点。搭配五速湿式双离合器自动变速器,在传动效率、动力性、NVH性能及可靠性方面有着出众表现。

“强劲”“节油”一直是第三代悦翔的代名词。搭载的联电智能怠速启停系统,可实现空挡怠速熄火和起步自动点火,智能判断行车状态,在拥堵的城市路况中有效降低油耗。加上动力系统的高精度匹配,节能技术的应用及风阻系数的优化,这使得第三代悦翔百公里油耗低至“5.2L”,每公里花费不到0.4元。此外,基于长安CA-TVS品质实验验证体系,第三代悦翔整车历经极热、极寒、高海拔、高辐射等多种极端环境考验,涵盖搓板路、砂石路等67种特殊路面的测试,其试验验证的全面性和严苛性,可谓同级之最,这也表现出长安汽车对用户的诚意满满。

目前,长安悦翔产品系列已拥有超过83万的用户,这一数据充分证明了其市场号召力。作为A0级幸福家轿典范,相信它的到来将会满足更多消费者的期望,陪伴万千中国家庭一起,共创幸福未来!

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部