汽车>>本网原创

长安新CS75智惠型十万级好车河北区域上市

2018-09-09 13:20:35 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网9月9日讯(记者王嵩)石家庄▪神农庄园酒店集合,途经正定古城、冀之光、电视塔、奥特莱斯、达德明古镇,经游古镇美景,穿过时空隧道。9月8日,新CS75智惠型在石家庄举办上市发布会,新CS75智惠型的智能优势及高性价比优势,给河北的广大消费者带来更多选择。

据了解,如今焕新而来的新CS75不仅延续了CS75在空间、动力、配置等方面的优势,还在外观内饰、智能配置等方面表现出超高竞争力。新CS75智惠型,采用时尚大嘴前脸设计,配备全系LED大灯及大尺寸轮辋设计。动力方面,搭载新款蓝鲸280T直喷增压发动机,拥有澎湃动力,配备日本原装进口爱信第三代6AT变速器及STT怠速启停系统,让驾乘更具乐趣。

在科技配置方面,搭载APA 4.0代客泊车系统,配备停走式ACC全速自适应巡航系统、博世新一代AEB预警辅助制动系统及LDW车道偏离预警系统,提升行车安全。搭载In Call智能车载互联系统,配备10.25寸悬浮式中控大屏及10.25寸全液晶仪表盘,使双屏智能互动,满足个性化需求。

另外,PEPS电容感应无钥匙进入,只需轻轻按下一键启动,即可实现启动与熄火,免去繁琐操作。深海静音级NVH,通过提升储物盒密封性,调整全车吸音棉结构位置等5大声学包装优化,以及10余项发动机主被动震动噪音控制技术,成就良好NVH性能,令驾乘静谧更进一步。Forest AirⅡ森林空气净化系统,可远程控制车内空气净化器开闭、查询空气质量及温度,空气实时净化,护航行车健康;自动开启功能,当PM2.5值达到75以上时,空气净化系统自动开启。

长安新CS75智惠型新车长宽高分别为4650/1850/1695mm,轴距为2700mm。内饰上,长安新CS75智惠型配备三幅式多功能平底方向盘,中间有少量镀铬条进行装饰,整体质感提升不少。悬浮式中控大屏格外抢眼,贯穿式空调出风口的设计格外具有科技感。中控面板大量采用钢琴烤漆材质,并取消了多余的物理按键,视觉上整洁度和豪华感都相当不错。

本网点评:

本次上市的长安新CS75智惠型,共推出2款车型,主打“经济性、实用性、超高性价比”,280T 6MT智惠型和280T 6AT智惠型,官方指导价分别为10.18万元和11.58万元。亲民的价格进一步拉低长安新CS75的购车门槛,让消费者同时满足高品质与高性价比购车需求。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部