汽车>>新车上市

高质价比欧尚COS1°潮W@N上市,售价9.38-14.58万元

2018-09-10 08:26:27 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月10日凌晨零点,不止7座的中大型SUV——欧尚COS1°潮W@N上市,面向懂生活、会生活的“潮级W@N家”开启一场全民参与的潮W@N上市发布会,带来了型、感、悦、妙、智等5款自动挡和型、感2款手动挡共7款特色各异的超高质价比车型,售价9.38-14.58万元。

此次欧尚COS1°潮W@N上市以创新的粉丝营销替代传统发布会,不仅让消费者全面参与、感知新潮,还以5000万超级福利回馈用户,腾讯与欧尚汽车战略联合发布,也是行业首次营销模式创新,传统上市发布会所需的资源全部让度消费者,对汽车行业的跨界合作,无疑极具借鉴意义。更为消费者提供了史上最低的订车门槛,只需交纳1元定车即可获得多重福利。同时,在教师节当天,教师定车还可额外尊享终身基础保养,这是首个为教师群体献礼的新车上市,体现了欧尚汽车回馈社会的责任担当。更为重要的是,定车用户缴纳的1元定金将全部用于支持乡村教育发展,这是一个有温度的汽车品牌对乡村教育的关注,体现了欧尚汽车勇于承担社会责任并付出实际行动的品牌担当。

首批10家欧尚汽车体验中心带来全新体验。此外,潮W@N上市当日,首批10家欧尚汽车体验中心正式开业,每家体验中心都设置了型、感、悦、妙、智五个特色各异的展区,带给用户最美最帅体验、云音乐悦听、气味感受、皮具美作等全新体验,展现出欧尚汽车全新的品牌形象和以客户为主导的品牌理念。

3天72小时免费深度试驾满足用户需求。与此同时,针对用户急切体验产品的强烈需求,欧尚汽车还将于上市后提供了1000台试乘试驾车辆在终端开启3天72小时免费超长深度试驾,让用户全面深入感受产品极致性能,充分体现了欧尚汽车对自身产品的品质自信和对客户主导品牌理念的践行。

面向“潮级W@N家“而来,开启互联网思维创新营销

面向新城市新中产中的“潮级W@N家“。作为全新品牌欧尚汽车旗下首款中大型SUV,欧尚COS1°面向懂得享受生活,会享受生活,爱玩、懂玩、会玩的新城市新中产。这是新城市新中产中生活方式和生活态度最鲜明的一群人,他们喜欢以“玩”的方式去追求自己想要的新鲜生活,用“玩”的态度进行深入的沟通和表达:这群人,就是新城市新中产中的“潮级W@N家“。

打造一场没有发布会的上市发布会。此次欧尚COS1°潮W@N上市,欧尚汽车延续客户主导的品牌理念和“潮”“玩”的品牌核心主张,采用互联网思维创新营销玩法,与腾讯汽车联合打造了一场没有发布会的上市会。

欧尚COS1°将原本用于上市的5000万预算转化为5000万的用户福利。比如当消费者入手购买欧尚COS1°新车后将享受到众多用户权益,如免费车辆基础保养(单次价格200—300元)、终身免基础流量、置换补贴、金融政策、超长质保等,大大降低了用户购车、用车成本。此外,消费者还可以享受到腾讯视频VIP月卡/年卡、《影》电影票免费赠送和《影》观影礼机会等。可以说,这样的上市发布会深刻践行了欧尚汽车“客户主导”的品牌理念,为用户带来切身感受的实际价值。

腾讯汽车史无前例更名,为欧尚汽车代言。此次欧尚COS1°潮W@N上市是以欧尚汽车和腾讯汽车双品牌联合发布,腾讯汽车史无前例的改名为“腾讯汽车and欧尚汽车”,这是腾讯汽车史上首次与车企品牌共同发布新车上市,也是腾讯汽车史上首次借助其产品矩阵为车企品牌背书代言,开启互联网营销的新篇章。

朋友圈3亿人关注,覆盖全国90%网民。此次欧尚COS1°潮W@N上市是朋友圈有史以来单日触达用户量最大的营销活动,微信朋友圈覆盖人群超过3亿,此外,腾讯视频、腾讯新闻、腾讯体育、天天快报、QQ音乐、酷我音乐、QQ浏览器等七大腾讯APP同步发布上市信息,覆盖全国90%网民,让欧尚COS1°潮W@N上市成为国内最受关注的汽车上市活动。

预热不走寻常路,将“潮、玩”做到极致。此外,在上市预热阶段,欧尚汽车也开启了全新的预热营销之路,将“潮”和“玩”做到极致:8月下旬开始,欧尚官微小编开启戏精模式,接二连三推出天马行空的上市方案;9月初,欧尚汽车以“企业该不该花5000万办一场发布会”发起话题,引发全民热议,超过百万用户参与互动讨论;紧接,欧尚官微撩拨众多汽车品牌(奔驰、宝马、奥迪),先是宣布嘉峪关上市,随后再次反转。连续的组合拳营销不断引发媒体和用户的众多猜测和讨论,为新车上市吸引了大量目光,深入传递了“潮级W@N家”产品主张,彰显欧尚汽车以客户为主导的品牌理念。

欧尚营销不断升级,彰显客户主导品牌理念。2018年,欧尚汽车贯彻以客户为主导的品牌理念,采用新零售营销模式和互联网创新营销方式与目标客户建立圈层联系,实现与他们的高频互动。自北京车展亮相以来,欧尚汽车持续开展了一系列以客户为主导的营销动作,通过各种新潮的形式,持续与客户展开亲密互动,营销不断升级。此次欧尚COS1°潮W@N上市,欧尚汽车继续秉承“以客户为主导”的品牌理念,彰显“新潮、会玩”的品牌调性,让更多的客户参与到欧尚汽车的品牌活动中,体验欧尚汽车带给他们的向往可及的新潮生活。

全新品牌的首款中大型SUV,优越不止七座

同级乘用车市场中唯一流线造型的7座SUV。欧尚COS1°(科赛)依托长安意大利设计中心强大的研发力量,由国际知名设计师Zapatinas领衔设计,采用了时尚律动的设计语言与前瞻性智能科技,同时拥有酷色红、香楠棕、海天蓝、暗夜蓝、极光紫、精灵白等6种车身颜色可选。从整个感官上来讲,简约中带有动感的流线型车身设计,触手可及均为皮质包裹的欧洲皇室蓝内饰,以及七彩斑斓的车身颜色,与懂得享受生活、会享受生活的“潮级W@N家”的审美完美契合。

同级首款具有2+2+3座椅布局的7座中大型SUV。欧尚COS1°