汽车>>厂商资讯

未上场先拉票,你对风行T5的好感增加了多少?

2018-09-11 14:01:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

今年上半年的北京车展上,东风风行的全新车型——风行T5进行了首发亮相,在发布会上东风风行不止一次地强调风行T5将成为东风风行迈向3.0时代的里程碑之作,其对于东风风行的意义和在家族中的地位可见一斑。近日,在风行T5上市前夕,东风风行别出心裁地为它办了场专业级的拉票活动环节,圈内知名汽车媒体的试驾留言过后,你对风行T5的好感会增加多少?

T5跑个分,抢先试驾场面大

8月27日,东风风行T5的抢先试活动正式开启,东风风行为这一活动取了个年轻接地气的名字——“给T5跑个分”。在活动现场东风风行邀请了国内汽车圈儿中的数十家主流媒体,对东风风行进行动态及静态体验,从活动的名称中不难看出,东风风行这是在给即将上市的风行T5进行预热拉票,旨在通过这次场面不小的试驾活动,从专业媒体的实际体验上传达出风行T5的产品亮点,至于效果到底如何?我们往下看。

结论一致性高,四大亮点圈粉众多

试驾活动结束后各家媒体结合试驾感受对风行T5进行了简短的评价,从26条评语中不难看出,高颜值、高智能、懂社交、强动力四个产品亮点均给试驾媒体留下了较为深刻的印象。

融合宾法创意设计元素的外观和科技既视感极强的内饰设计,为风行T5颜值和气质的提升都做出了不小的贡献。“设计年轻化、时尚,没有借鉴痕迹,这点非常不错,整体设计和年轻化的定位相符合。”——搜狐汽车。实际体验中对风行T5高颜值的印象不仅在于车外也同样体现在车内,“12.3英寸仪表加12英寸中控屏极赋科技感,为新车带来了同级领先的智能属性。”——凤凰网。

在高智能方面,风行与腾讯联合开发的Futurelink3.0系统,以及搭载ADAS的智能辅助驾驶系统,是留下评论最多