汽车>>活动

“开业在冀 惠动全城”妙优车石家庄旗舰店盛大开业

2018-09-15 20:53:10 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2018年9月15日,位于河北国际汽车贸易园区的妙优车石家庄旗舰店盛大开业,百位受邀嘉宾出席了开业典礼。开业当天,妙优车石家庄旗舰店吸引了众多准客户到店以及本地主流媒体的关注。

妙优车石家庄旗舰店正式开业

上午8时,身着盛装的主持人开始进行暖场,工作人员引导客户入场签到,并分发了由妙优车提供的精美礼品。

9时30分随着主持人倒计时口令结束,开业典礼仪式正式开始。妙优车石家庄旗舰店总经理刘丹发表了开业致辞。他表示,妙优车采取的是“以租代购”的创新业务模式,最大限度缓解消费者的购车压力,为购车用户提供更低首付、更长分期、更简手续、更快提车的轻松购车体验。妙优车业务范围已经涵盖整车销售、汽车金融、汽车保险、汽车用品、汽车美容等方面,能够全方位为用户提供更好的购车服务。

妙优车创始人古飞(左三)、妙优车副总裁陈静(右二)、妙优车副总裁林梅梅(左二)、妙优车品牌总监吴昊(左一)、妙优车石家庄旗舰店总经理刘丹(右一)

致辞结束后,开业剪彩仪式在众人的期待中正式开始。妙优车创始人古飞、妙优车副总裁陈静、妙优车副总裁林梅梅、妙优车品牌总监吴昊及妙优车石家庄旗舰店总经理刘丹分别手持吉祥剪上台剪彩。顺利剪彩之后,现场鞭炮声掌声雷动,妙优车石家庄旗舰店正式开业!

剪彩仪式结束后,主持人宣布现场订车优惠活动正式开始。活动现场人群涌动,咨询购车的消费者络绎不绝。开业当天,订车抽奖优惠吸引了现场准客户的关注,iPad Pro 平板电脑、小米电视,2000元月供抵扣券等一系列奖品成为现场讨论的焦点。开业活动恰逢9月妙优车购车盛惠季,购买指定车型的用户,还拿到了由妙优车提供的惊喜大礼——华为P20、OPPOR17以及4000元加油卡。

在开业现场,河北电视台和石家庄电视台就妙优车与河北地区的渊源、妙优车将为当地消费者带来怎样的汽车服务等问题对妙优车副总裁陈静进行了现场采访。

妙优车副总裁陈静接受现场采访

陈静针对记者的提问一一进行了回答。他表示,河北地区作为全国重要的汽车产业基地,在中国国民经济发展中占据不可或缺的地位。妙优车自成立以来始终很重视燕赵大地这个举足轻重的汽车消费市场,不论是之前4月份在石家庄召开华北大区汽车新零售创新发展峰会,还是如今在石家庄开设旗舰店,都表现了妙优车对当地市场的重视程度。妙优车石家庄旗舰店开业后,将继续整合当地优质资源,结合自身线上技术平台,提升在汽车消费、汽车咨询服务、汽车售后项目等方面的综合汽车服务实力,更进一步地为河北地区用户提供更好的汽车消费服务。

妙优车致力于实现亿万国人的有车梦想,开放和共享是妙优车的核心运营理念,其塑造的“产品+服务+客户”的全新汽车生态链将持续进行智能化、人性化升级,采用完全开放的线上、线下的双渠道营销,打造一个全新的汽车消费模式。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻