汽车>>活动>>

“德日名车”受邀参展2018中国国际通用航博会

2018-09-22 13:12:08 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

航博会

2018年中国国际通用航空博览会于9月21日在中国—石家庄举行。本届航空会以“国际化、专业化、品牌化”为方向,打造中国通用航空品牌城市,逐步实现“南有珠海,北有石家庄” 的中国航展格局

展出面积共计15万平方米,各类型参展航空器近千架,包括商务机、公务机、通勤飞机、直升机、固定翼机、旋翼机、超轻型喷气机、无人机,应急救援等。

豪车亮相

石家庄德日名车也为此次的航展倾情奉上,劳斯莱斯、宾利、保时捷、路虎、迈巴赫等豪车也一同亮相。此次航展活动,让我们一同看航展,一起冲上云霄。

2015年首届航展举办后,2018中国国际通用航空博览会更加注重精品服务,从展区布局、论坛活动、

到项目合作等方面都做了专业的安排。

无人机展区

先进的无人机制造技术,无人机实际运用领域展示,无人机操控技术培训演示。无人轻型运动机、无人直升机、无人固定翼飞机、无人多旋翼飞行器等。

培训(含模拟器)体验区

亲身体验直观地了解技术原理,进一步激发观众对飞行和航空馆的兴趣。能让体验者将视觉、触觉、听觉以及动感综合在一起,从而产生一种真实的飞行乐趣。

特技飞行表演展示区

本次盛会引来了全国各地以及外籍人登录石家庄,完全是为了让观众感受航空飞行魅力与飞行乐趣,特技飞行表演包含单机、双机、三机、四机编队特技飞行表演等多元化飞行表演节目

设立“六个展区”

改革开放40周年航空工业发展成就展、“一带一路”通航文化与国际展团、无人机展区、通航应用展区、培训系统体验展区、军民融合与通用航空展区,全部展区展览面积合计达到15万平方米。

举办“五个论坛”

中国通用航空产业发展高峰论坛(主论坛)、全国森林与草原消防专题论坛、低空旅游与通航文化发展论坛、军民融合与通用航空发展交流会、新时代区域通用航空业发展高端研讨会。

策划“四项活动”

“百国使团”活动、“志在蓝天”国际航空人才推介大赛、“三苏祖籍”文化节、中秋之夜音乐节。

策划了“百国使团”活动,将邀请来自俄罗斯、法国、德国、美国、澳大利亚等近百个国家的大使、参赞带领展商来到现场。设立“一带一路”通航文化与国际展团展区,打造名副其实的“国际庄”

本次航展为期四天

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部