汽车>>车市新闻

因你不同 大美无疆--探秘河北泓润生态园

2018-11-03 08:54:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

有一天,当汽车变得不那么冰冷,你们可以像朋友间聊天那样去交流,它会随时给你回应,知道你想去哪,爱吃什么,一路上陪你玩耍解闷,随着时间的推移,你们之间甚至还有了心照不宣的默契…或许你觉得这是007或者钢铁侠才有的汽车,然而随着首款合资互联网SUV来到你我的身边,这些已成现实。近日,东风雪铁龙云逸区域媒体试驾会于河北石家庄举行,接受媒体和消费者的零距离体验,每位试驾者都能深度体验云逸的魅力,与云逸共同完成趣味的互联任务,度过快乐充实的一天。

此次试驾会来到石家庄泓润生态园,这里是我国西北部重要的农业休闲区,长期以来一直保持着良好的生态环境,气候宜人适宜居住,可谓天然氧吧。正如东风雪铁龙倡导的CAC领先舒适理念,追求的不只是驾乘过程中身体的舒适,更是心灵的愉悦。在此次的试驾会中,个性和定制充满了整各试驾活动流程,从收到专属邀请函那刻开始,这趟专属之旅就已开启,在气候宜人的泓润生态园体验云逸带来的“因你不同”。

东风雪铁龙云逸,它是一款专属于年轻人的互联网SUV,所面对的是一群具有强烈自我意识,敢想敢做的年轻人,而云逸则能带给他们无与伦比的专属感,以及千人千面的出行体验。

此次东风雪铁龙云逸成都媒体试驾会分为上午、下午两个阶段,上午的试驾采取编队形式,从石家庄西美五洲酒店开往平山西柏坡红湾酒店,全程95KM,以高速公路为主,嘉宾可尽情体验云逸在多种路况下的专属舒适以及斑马智行系统的表现。

上车后,迎接试驾者的是“SOFA LOOK”质感带来的舒适体验,加上双色拼接的内饰设计,年轻与轻奢共存,让人看一眼就想坐上去。随着一句“你好,雪铁龙”“你好,主人”斑马智行被唤醒,试驾正式开始。云逸的HUD抬头显示让跟车变得从容不迫。在驾驶过程中,230THP和350THP两款发动机动力源源不断,6速手自一体变速箱也能完全领会驾驶者的意图,积极地给予升降反馈,云逸强劲的动力保证了高速超车的顺畅性。

云逸在城市道路与高速公路均有优异的表现,多达12项的ADAS驾驶辅助配置提供绝佳的驾驶感受,帮助驾驶更好的应对各种突发路况。在城市道路的试驾中,云逸所搭载的斑马智行系统的表现让人感到惊艳,试驾期间嘉宾充分体验了这套车机系统的智能性与便利性:全程无需动手,通过语音就能控制包括空调、导航在内的多项功能。得益于斑马智行系统内含的人工智能AI,你可以像和朋友说话那样与车机交流,说出“我热了”空调就会打开,还能通过语音控制空调出风位置,吹头吹脚由你来定。车载导航功能同样可以使用语音操作,还能语音控制地图放大缩小,让路线更加清晰。同时,在线音乐、有声读物、各类电台以及成语接龙等小游戏都能让驾驶过程充满乐趣。途中,使用组队功能,可将队伍中车辆的位置显示在导航地图之上,在日常的自驾游中这项功能也能看到车队中其他小伙伴的位置,不会出现掉队的情况。在路上遇到前方的美景,一句“拍照拍照”让你不会错过任何值得记录的瞬间。

中午车队到达我国西北著名的生态园——泓润庄园,在这里嘉宾们将利用云逸所搭载的斑马智行系统以及使用盯盯拍,拍摄打卡的方式来完成任务,任务地点为太行风情小镇、荣馨院子以及泓润庄园,在完成趣味十足的任务同时也领略了石家庄的大美风景。

通过一整天的试驾,嘉宾充分体验到了来自云逸的专属设计、专属互联以及专属舒适。作为首款合资互联网SUV,云逸不仅仅是代步工具,更是知你懂你的出行伙伴。在之前的9月20日,云逸在杭州正式上市,10.98万元的起售价在细分市场中极具性价比,相信在未来的市场表现中,云逸一定会获得消费者的肯定。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端