汽车>>新车上市

极致驾享 质价比惊人!全新传祺GS5石家庄上市

2018-11-03 22:19:32 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

113日,备受消费者期待的中型SUV新标杆——全新传祺GS5在石家庄正式上市。广汽传祺华北营销中心主任陈骏先生、广汽传祺华北营销中心销售系系长葛志强先生,石家庄主流媒体、经销店代表,以及新老车主代表亲临现场,共同领略这款广汽传祺新十年全新力作的无限魅力。

全新传祺GS5于巴黎车展全球首发,受到海外媒体广泛赞誉。1031日在广州亚运城盛大发布,开启了中国质造的新篇章。新车共带来9个版本,提供皓月灰、冰海蓝等6种颜色,售价区间10.98万元-16.98万元。悦享新生,感恩回馈,全新传祺GS5更带来“20利率”专属金融礼遇以及“整车三年或十万公里免费保修政策”。价值全面提升的它将对SUV市场格局带来强烈冲击。

致敬功勋车型 引领未来风向

作为广汽传祺新十年的首款产品,全新传祺GS5在传祺谱系中有着承上启下的特殊意义。这与其过往的辉煌密不可分,第一代传祺GS5堪称传祺品牌的第一功勋车型,六年前,凭借出众的设计与卓越性能,它15万级SUV市场树立起中国品牌标杆,开辟了中国高品质SUV的先河。

对未来憧憬,向过往致敬。六年后的今天,全新传祺GS5以广汽传祺新一代造车技术的加持焕新归来,既是对经典的致敬也代表着传祺未来的产品发展方向。它不仅肩负着巩固传祺SUV市场地位的重任,也承担着品牌向上的使命。全新传祺GS5以驾控与舒适的极致均衡新进阶为核心优势,定位为“新世代驾享先锋SUV”,专为理性又不失个性,蓄力向上的城市准中产倾力打造。