汽车>>本网原创

善行河北•孝德乡村,跃迪举行“孝德之星”颁奖典礼

2018-11-18 19:58:19 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

百善孝为先,尊老爱老是中华民族的传统美德,弘扬中华传统文化,是每个中华儿女义不容辞的责任。11月18日下午,由河北跃迪集团主办的善行•河北,孝德乡村——跃迪“孝德之星”颁奖典礼在跃迪集团石家庄装备制造基地广场隆重举行。

据悉,跃迪集团发起孝德之星活动,从购车用户中选出百余名孝敬父母,和睦邻里的孝德之星,全额返还购车款,车款金额近300万元。

河北跃迪集团坐落于石家庄装备制造基地是一家大型专业从事新能源汽车研发、生产和销售的现代化国家高新技术企业。集团以“诚信立企、品质兴业”为经营理念,以科技创新为动力,以质量发展为目标,不断推动企业向着更高质量迈进。

目前,集团拥有13大系列,50余种产品,100余项专利。集团研发生产的移动警务室、警用巡逻车等多系列产品,多次参加国家重大安保护防活动,连续七年被列入“公安部警用车辆采购目录企业”。

跃迪集团在经营中注重员工孝道观念的培养,在企业发展壮大的同时积极推动社会公益事业的发展。跃迪集团举办此次活动旨在在全社会弘扬尊老敬老的中华传统美德,表彰燕赵大地敬老爱老先进模范,营造敬老、养老、助老的社会氛围。对此,跃迪集团总裁刘明海表示:“此次善行河北 • 孝德乡村活动的举办旨在弘扬中华孝道文化,传承厚德重义的燕赵古风。倡导全社会大兴互助之风、诚信之风、孝敬之风,弘扬社会公德、职业道德、家庭美德,为善行河北贡献企业的一份责任和力量。”

活动现场人声鼎沸,70余位孝德之星代表在礼仪人员的引导下登上舞台,领取属于他们的嘉奖。采访中,一位孝德之星代表说:“感谢跃迪集团举办此次活动,尊老爱老,和谐邻里,我只是做了自己应该做的事。得到此次嘉奖我打心眼里高兴,我会继续把咱们中华民族的优良传统传承下去,并影响更多人!”

道德的力量是巨大的,榜样的力量是无穷的。跃迪集团孝德之星表彰活动的举办为社会注入了正能量、释放了新潜力,必定会在全社会掀起敬老、爱老、养老、重孝、行孝的浪潮。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部