汽车>>车友召集

商务、会议、旅游、接送机!租车服务找石家庄轩辕

2018-11-19 09:58:00 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

商务、会议、旅游、自驾、接送机等商务需求,就选石家庄轩辕租车!据悉,石家庄轩辕汽车服务有限公司是一家综合性商务服务公司,提供24小时的全方位租车服务。

“公司一直遵循守信誉,重合同,以服务质量求生存的原则,为广大用户提供优质完善的租车服务,取得了良好的社会声誉。”石家庄轩辕汽车服务有限公司总经理李平乐表示,在运营过程中采用先进的数据分析系统,以及完善的管理制度来服务广大客户。

据了解该公司注册资金500万,以全新的车、最优的价,已逐步成为石家庄区域租车服务市场的主力军。能够面向用户提供全面、系统服务。石家庄轩辕汽车服务有限公司拥有各种高中低档轿车、商务车及大中型车50余台,主要面向省内外行政机关、企事业单位、中外宾客及工程单位的公务用车需求。

公司自成立以来,先后为 2018(北京)石家庄4+4产业投资国际洽谈会,5•18国际经济贸易洽谈会、石家庄市人大会议、石家庄市旅发大会等大型庆典、会议及会展活动提供全程用车服务。并与市接待办、林业厅、铁路医保、石家庄投资促进局、河北省气象局、交通银行河北省分行、河北师范大学、河北科技大学,劳动关系学校等各大省市机关、社会团体、企事业单位结下了良好紧密的长租伙伴关系。参加过许多大型赛事活动和明星接待任务,曾接待服务李宗盛、陈奕迅、成龙、费玉清、齐秦、梁静茹、五月天、张学友等名人明星及乐团提供演唱会专车接送服务,受到了组织单位的一致好评。

在汽车时代日益繁荣的当下,公司将进一步健全服务网络,完善服务功能,提升服务品质,倾力把公司打造成河北最具知名度和影响力的汽车租赁服务商。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部