汽车>>本网原创>>

试驾上汽大众SUV,找寻远方的诗和田野

2018-12-11 13:21:38 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

曾几何时,头顶的蓝天被消磨了颜色,一层阴霾的遮盖让它失去了往昔的鲜活;曾几何时,向往自由的我们被困在了城市的高楼大厦间,被匆忙的生活打乱了节奏;曾几何时,我们每个人都像一群被困城市,渴望远方精彩的“禁足青年”,在城市生活重压之下被迫成熟。

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。12月9日至10日,都市逃离-上汽大众途观L PHEV城市任务逃离计划圆满完成,三大城市逃离任务体验上汽大众SUV家族魅力,选择你心中的SUV, 带你说走就走,去看一场眼睛不曾欣赏过的风景,追逐一场远方的SUV梦想。

全新途观L PHEV亮相,用实力征服目光

上午9时许,媒体跟客户纷至沓来,由内训师为其展开一场车型静态讲解课。全新途观L 插电式混合动力版作为大众品牌全球首款新能源汽车,以时尚的外形、强劲的性能以及过硬的品质,吸引了大众的关注与热议。途观L PHEV延续了大众途观家族大气硬派的设计风格,以大众品牌专属设计语言进行外形打造。不仅在整体车身的线条切割上,体现了途观家族硬朗的外观本质,同时在细节的处理依然体贴入微。途观L PHEV采用了LED光源的日间行车灯,并在中网位置上增加了蓝色的“PHEV”铭牌,进一步增添了新车的辨识度,体现了独特的品牌定位与身份。

同时,上汽大众SUV家族另一款紧凑型SUV途岳也在现场惊艳亮相。作为途观丝路版的继任者,在设计、空间、动力等方面全面升级,让我们看到了更多的可能性。途岳继承了大众SUV家族命名方式,同时与“途昂”、“途观L”车型共同形成了上汽大众SUV家族矩阵。

三大城市逃离任务,尽显上汽大众SUV魅力。活动现场分别安排了三项试驾体验任务,让莅临的客群着实过了一把SUV的瘾。

城市试驾任务,驾控非凡动力

试驾现场一排排震撼的试驾道具让体验来的惊险又刺激,如果说直线加速、S弯道不能说明途观L PHEV 的超强动力及完美驾控的话,那么大型驼峰桥、交叉轴的设置肯定让你惊呼过瘾。途观L PHEV基于途观L车型,动力系统采用由1.4TSI发动机和电动机组成的油电混合动力系统,支持外接电源对电池进行充电,纯电续航里程约为50公里,发动机+电动机的最大功率为161千瓦。正是采用了这样的双引擎系统,途观L PHEV最大输出功率为155kW,最大扭矩为400Nm,最高时速可达200km/h,让驾驶者在风驰电掣中感受到了别样的动力性能所带来的畅快体验。

城市测评任务,独特亮点全解析

途观L PHEV基于途观L 在空间、加速以及静音方面表现更加突出,不过耳听为虚眼见为实,必须要亲眼目睹途观L PHEV如何完美呈现。最大的车内空间能容纳多少旅行箱?最快的车速能达到几秒?车内静音能舒适到什么程度?活动现场分别就三个亮点展开了一系列趣味测评。

大部分燃油版车型开发的新能源车,大多数在研发初期没预留足够的空间来安置电池。而途观L PHEV的电池包被安置在了后排座椅下方。实际坐姿和燃油版没有太大不同,座椅的高度、角度都相当舒适。大大的后备箱空间让行李超多的人再多都不怕。

速度达不到,鸡蛋就会碎掉。活跃在现场的趣味“扯蛋”游戏,让客群亲眼见证了途观L PHEV在加速方面的魅力。途观L PHEV1.4T发动机+电动机的组合动力方案,让其百公里加速达8.1s。充电电机功率为3.3kW,正常3.5h充满,纯电状态下可行驶52km,纯电最高时速130km/h。同时,纯电状态下的行驶更给车内的驾驶提供了静谧环境,现场分别在静态与动态加速的状态下测量车内的静音性,完美的静音效果让参与客群不断称奇,让整个驾乘舒心又舒服。

城市趣味任务,优选属于你的SUV

除了动态驾驶体验外,现场更安排了趣味的车型问答任务,将途观L PHEV与途岳两款车型的不同亮点分别归类,在客群分门别类的挑选中发现属于适合自己的那款SUV。

心在远方,路在前方。选择一款属于自己的SUV穿行在都市和翻山越岭之间,享受从容无畏的SUV的驾控体验,把束缚甩在身后,去追寻属于你的SUV梦想,找寻那片自由的天空。上汽大众SUV家族,让你的人生多一种选择。买SUV就选上汽大众。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部