汽车>>活动>>

错过双十一和双十二 途虎工场店3周年庆你不能再错过了

2018-12-18 12:35:58 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

大话西游里,至尊宝对紫霞仙子说过一句经典名句:曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到我失去的时候才后悔莫及,人世间最大的痛苦莫过于此……如果上天能够给我一次再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:“我爱你。”

关于人生,我们总是在不停的错过,但是关于汽车养护,你可不能一再错过。因为,“今天对车好一点,明天车对你好一点”的道理人人都知道,但多数人都在选择车辆养护时能拖就拖。一些看不见的隐患,如机油变质、轮胎老化磨损过度和轮毂变形等,都会对车辆造成不可逆转的损伤,甚至会对驾乘人员带来安全隐患。

记者从途虎养车了解到,即日起至2019年2月1日,途虎养车工场店全场举行店庆(以下简称“店庆”)活动,只要您的爱车在此期间前往全国任意途虎工场店门店内,即可享受全车免费检测1次。

同时,即日起至2019年2月1日,期间通过途虎App、途虎小程序、途虎PC官网以及途虎移动站点,下单任意保养并选择途虎工场店进行施工或者直接前往全国任意途虎工场店门店进行保养,即可获得抽奖机会一次,最高可享活动保养订单免单! 抽奖链接将在活动保养订单施工完成后15个工作日内以短信方式发送至下单途虎账户手机。

同时,在全国不同省份,途虎养车也推出不同的福利政策。分别为:凡到江苏省、安徽省、山东省、北京市、河南省、陕西省、辽宁省、河北省、山东省和天津市门店,可专享:1.前往门店下单,刹车养护包工包料仅99元。2.途虎车贴用户前往门店下单小保养,送2L装指定防冻液。

同时,店庆期间,热门品牌轮胎推出“第二条半价”活动,每人限购4条。据了解,此次轮胎打折活动仅限途虎APP与微信小程序,凡订购页面内轮胎折扣专区产品且在线支付,即可享受到店安装服务;本次活动打折商品为限量抢购,抢完即恢复原价;打折商品活动期间,每人限购买总数最多4条;本活动不可与优惠券同时使用。

据途虎养车相关负责人介绍,本次打折轮胎共有15、16、17、19共四种主流尺寸的轮胎,基本涵盖目前市面上的绝大多数车型,同时,大牌轮胎云集,包括:固铂、将军、马牌、韩泰、耐克森、佳通、朝阳等近10个品牌。

据悉,途虎养车一直贯彻“正品专业”的理念,还建立了自有的仓储物流体系,在全国建立超过30个仓库,与超过13000家门店进行合作,并建立超过800家工场店,不仅仅持续提升了服务能力和效率,还让消费者享受到真正的实惠。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部