汽车>>本网原创>>

哈弗H6冠军版&H4智联版在黄骅双雄上市

2019-01-03 09:25:51 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

曾几何时,汽车对于一般家庭就是可望不可及的奢侈品!

曾几何时,人们还有纠结买的起车,养不起车的纠结!

不知不觉中,马路上已经车水马龙,家家有车,现在已经是生活的必需品,甚至城市已经开始限号,大学毕业家里给孩子买车开始步入社会,结婚娶媳妇必须买车、父母有车子女还得再添置一辆,简单来说,车已经进去千千万万个普通家庭中!

买车提上日程了,什么车适合自己家庭用呢,合资的、国产的、SUV的、轿车的等等,太高端的就不赘述了,咱们百姓家庭用车最看重的还是性价比,车辆的动力、空间、油耗、舒适度等等,现在的SUV车型越来越受欢迎,车内空间比较大,内饰配置也越来越舒适,家庭用途也比较多,相对轿车来说略高的油耗也是可以在承受范围内,今天主要介绍下咱们国产SUV哈弗这个品牌新上市的车型,哈弗H6冠军版&H4智联版。今年12月份哈弗H6冠军版&H4智联版在黄骅骅驰哈弗4S店举办了双雄上市会!

哈弗H6冠军版&H4智联版双雄上市,标志着哈弗开启了网络互联智能新时代!全国哈弗4S店紧跟脚步,不断在各个渠道看到哈弗H6冠军版&H4智联版双雄上市的宣传,全新的配置,高科技的亮点也是吸引了众多的眼球!

哈弗H4智联版定位“8万级高能智联SUV”,售价区间为7.9万-11.3万元。而购买哈弗H4智联版的用户,即可享受购置税减半的优惠政策,以11.3万元的超豪智联版为例,消费者可以享受高达约4900元的优惠,十分超值。

全新上市的哈弗H4智联版最大的亮点,便是八万元即可享受的4G智能互联系统,它在智能语音、智能娱乐、智能控制以及智能出行四大领域,重新定义了高能智联新体验。

外观上,哈弗H4智联版延续了哈弗家族3.0设计语言,以极简的理念打造舒适的视觉体验。哈弗H4智联版的LED前大灯的灵感来源于“璀璨星河”,点亮的效果十分迷人。整车的线条也是十分简单的勾勒,但却充分彰显出力量感,好身材一目了然。

全新哈弗H6此次上市共计7款车型,分别搭载1.5GDIT和2.0GDIT两款动力,售价区间为10.2万-13.4万元。此外,全新哈弗H6冠军版还为消费者带来了涵盖购置税减半、36期0息等六重购车大礼。

新车搭载了哈弗智联3.0系统,该系统作为哈弗最新一代的智能网联,在语音交互、影音娱乐、智能导航、车辆控制等多方面均有着越级的表现。

全新哈弗H6冠军版的用户还可通过手机APP实现对车辆的远程控制,包含远程解锁/锁闭车门、远程启动/关闭发动机、远程开启/关闭空调系统、远程鸣笛闪灯、电子围栏、车辆定位、车门异常报警,在一定程度上提升了用户在用车过程中的便利性与安全性。为满足年轻人追求的娱乐性,全新哈弗H6的4G智能互联系统拥有丰富的在线功能,包括QQ音乐2000万首在线音乐收听服务、考拉FM 10万档在线电台收听服务、高德导航、在线新闻信息、在线天气信息、行车管家等。

全新哈弗H6冠军版、H4智联版凭借超强的智能互联系统,让同级别对手难以望其项背,加之超值定价,更大大提升了其市场竞争力。在哈弗品牌全面加速智能化战略布局的背景下,全新哈弗H6冠军版和H4智联版的问世让消费者对高能智联SUV有了更加清楚的认知,全新哈弗H6冠军版和H4智联版势必在整体低迷的车市掀起新的智能浪潮,延续“国民神车”的销量神话。

黄骅市骅驰汽车销售服务有限公司,简称,黄骅骅驰哈弗汽车4S店

销售地址:黄骅市开发区鼎信装饰城南门对过

销售热线:0317-8880884

售后热线:0317-5228884

责任编辑:
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部