汽车>>厂商资讯>>

北京现代菲斯塔百台新车交车仪式燃动石家庄

2019-01-12 21:21:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网1月12日讯(记者王嵩)今天,北京现代菲斯塔在石家庄市西部长青举办了百台新车交车仪。据悉,菲斯塔是北京现代在紧凑车型市场推出的一款重磅产品,足够优秀的产品才值得更多欣赏和赞誉。上市前就备受被消费者和外界期待,上市将近2个月以来,销量一路飙升,全国累计销售已过万台。

北京现代菲斯塔车主更具年轻化,个性化,追求高质量的性格,正应证了北京现代菲斯塔高性能科技魅力座驾”的时尚精神和内在品质。

活动现场,100名菲斯塔车主及石家庄数十家汽车主流媒体悉数到场,共聚“流动的盛宴”。

交车仪式是对于北京现代品质的肯定,而北京现代也表达了对各位菲友的一份真挚之情。

现场,专属的定制饮料,彰显个性。精美的饮食,异国的互动,冰雪之旅。无不让这场交车仪式,变成一场“流动的盛宴”。

交车仪式后,菲斯塔车队整齐划一,与西部长青的景色相融,更显得的朝气蓬勃,富有美感。

这场活动,让菲友和媒体感受到了北京现代的诚意,也更加肯定,越来越多的菲友会加入到北京现代的大家庭中,共同感受“流动的盛宴”

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部