汽车>>厂商资讯>>

为生活续航-上汽大众途观L PHEV动力驾控营圆满落幕

2019-01-16 17:22:24 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

1月13日-15日,“为生活续航”上汽大众途观L PHEV动力驾控营在石家庄盛龙卡丁车赛场燃擎出发。途观L 凭借高能双擎动力系统、智电科技及外观细节上呈现的精致运动风,为河北地区的消费者及媒体带来了一场充满激情的驾驭盛宴。据了解,本次活动共分客户专场、经销商专场、媒体专场展开,100名客户试乘试驾、60名省内优秀经销商重点参与、40位权威媒体深入体验,并特邀总部老师亲自解析途观L PHEV亮点,让体验者充分感知车型出色表现,更带给体验者亦静亦劲、颠覆驾趣的驾乘体验。

本次驾控会在石家庄盛龙卡丁车赛场进行,依据场地设置三种试驾线路,分别为赛道试驾、场地试驾以及趣味试驾。

(张璠老师现场讲解途观L PHEV车型亮点)

赛道试驾以极速挑战拉开速度与激情的帷幕,在全长858米的国际标准长度的卡丁车赛场,共设置90°直角弯、180°U型弯、S连续弯道及百米直线加速多种测试赛道。连续多弯道的线路,综合测试车辆的动力储备,变速箱换挡的平顺性及操控性,验证了途观L PHEV的绝佳品质。

在90°直角弯,体验车辆在高速左转90度时车辆的动态稳定性。180°U型弯则让客户体验车辆在时速80公里减速过弯时车辆的电子稳定系统的迅速介入,精准的方向指向性和较小的转弯半径。S型连续弯道,体验车辆在连续变线,入弯过程中车身姿态的稳定和悬挂对车身的强有力的支撑。赛道末端更设置了长度100米的直线加速线路,让客户分别体验纯电模式下的加速静音密闭性感受和GTE模式下的大扭矩的强力加速感受。

途观L PHEV凭借着1.4T发动机与电动机组成的插电式混动系统, 发动机最大净功率为110kW、驱动电机额定和峰值功率分别为55kW/85kW,百公里油耗为1.9L,支持纯电模式,纯电续航可达52km。极速飞驰中,途观L PHEV释放双擎动力,完美通过各个弯度的测试,如一道闪电分秒必达。同时在声学方面前后风挡采用五夹层的声学玻璃,让车辆在高速行驶中也能安享静谧空间。

场地试驾由大型试驾道具驼峰桥、交叉轴组成。面对大型道具,途观L PHEV凭借出色的操控完美通过。

驼峰桥环节对车辆底盘通过性和动力输出及轮胎抓地性能要求严格。途观L PHEV搭载了EA211 1.4T直喷涡轮增压发动机,发动机的最大功率以及扭矩与途观L 1.4T版本相同,因为电机的辅助增色,途观L PHEV整套动力系统的最大扭矩比2.0T的途观L更强。车辆在满载的情况下通过驼峰道具时只需稳住油门,就可以轻松通过道具。爬坡时动力储备充分,轮胎无任何打滑现象,底盘通过性没有任何问题。

交叉轴项目则对车辆悬挂系统对车辆支撑能力的严苛测试,同时对车身整体强度以及车身电子稳定系统提出更高要求。在测试中,途观L PHEV与途观L一样,均为前麦弗逊式后多连杆独立悬挂系统,通过交叉轴道具时,在车轮对角悬空状态下悬挂系统和高强度的车身给予了强有力的保障,5门均可轻松开合。车身电子稳定系统在前轮出现打滑时迅速介入,保证车辆迅速脱困。

(静音测试)

趣味的扯蛋游戏让途观L PHEV快加速的特点彰显无遗,更调动了现场活跃气氛。三条试驾线路,为现场媒体、客群及经销商带来双擎动力的驾乘乐趣。

上汽大众途观L 作为一款销量与口碑都相当出色的德系优质SUV车型,赢得了市场与消费者的认可。随着新能源政策的落实和消费者消费习惯的转变,途观L PHEV开启了全新征程,凭借其高性价比与竞争力,定能为消费者带来无与伦比的驾驭体验。我们相信,对世界最好的影响就是没有影响,途观L PHEV愿与各位同行者书写新的篇章。

途观L PHEV销售经销商店及联系方式:

河北众诚汽车贸易有限公司 0311-85615222

石家庄申联汽车销售服务有限公司 0311-86116088

河北冀中合力汽车销售维修有限公司 0311-87778800

河北润众汽车销售服务有限公司 0311-85339333

石家庄石汇泽业汽车销售服务有限公司 0311-89246333

石家庄市冀中汇众汽车贸易有限公司 0311-89170011

石家庄众德盛汽车销售服务有限公司 0311-86810666

石家庄瑞诚汽车贸易有限公司 0311-83277758

晋州市众睿汽车贸易有限公司 0311-87517000

廊坊市东方华明汽车修理有限公司 0316-5941111

廊坊市盛德基业汽车销售服务有限公司 0316-2019999

霸州市盛德汽车销售服务有限公司 0316-7238888

廊坊华驰汽车销售服务有限公司 0316-5293666

保定市天择汽车销售服务有限公司 0312-5999011

邯郸市荣沪汽车销售有限公司 0310-7891888

唐山宝峰汽车销售服务有限公司 0315-3858666

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部