汽车>>厂商资讯>>

因爱而来 为爱出众 吉利嘉际爱享品鉴会石家庄站温馨收官

2019-01-22 09:13:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

总有一种爱,无问东西,因你而来

总有一种爱,恒久不变,情意绵长

因爱之名

爱你所爱

我们一起共赴爱的盛宴

1月20日,高品智家享MPV吉利嘉际爱享品鉴会在石家庄希尔顿大酒店倾情举行,为热爱生活、懂得分享的爱家人士带来了一场高品质、全方位、沉浸式体验的品鉴盛宴,同时也为即将到来的新春佳节增添了一份喜庆与祥和。

本次吉利嘉际爱享品鉴会以“为爱出众”为主题,现场通过对于嘉际的设计理念以及产品特色的讲解,充分展示了嘉际高颜值、高品质、高智能的越级产品力。现场还精心设置了家庭影音区、儿童互动区、沙发咖啡厅、户外动静场等极具趣味性的场景式体验项目,进一步传递出嘉际作为一款高端精品家MPV“为家而生、为爱出众”的使命与内涵。

嘉宾签到,爱享之旅就此开始

嘉宾品鉴嘉际的大空间和座椅的灵活多变

活动现场气氛热烈、其乐融融,全方位感受“为爱出众”的家享生活

image.png

在空间上,嘉际具有2+2+2、2+2+3、2+3+2三种座椅布局,采用同级独有的超豪华太空睡眠头枕,可全方位支撑头部、颈部;前排和二排独立座椅可向后翻折至165°,为消费者带来极致舒适的乘坐体验。此外,72色流光氛围灯与0.84㎡超大云际智能全景天窗等设计更凸显出嘉际空间的轻奢感与时尚感。

在配置上,12.3英寸悬浮式智能宽屏、炫酷手势感应顶灯等越级配置彰显出未来感与科技感。值得一体的是,嘉际还搭载了豪华车上配备的冷暖杯托,可实现保温、保冷、制热、制冷,在细节处体现对用户的人性化关怀。

动力方面,嘉际将提供搭载1.8TD+6AT传统燃油、1.5TD+7DCTH插混动力系统、1.5TD+7DCT+48V BSG轻混系统的三种动力,为消费者带来了更多选择。

关爱家人,热爱生活

吉利嘉际,与家同行,领潮国际

完美造型,极致舒适乘坐体验

为爱出众,因爱而来

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部