汽车>>本网原创>>

线索征集!2019河北“汽车3•15”消费维权报道行动启动

2019-01-28 17:11:00 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

如果你购买的汽车出现质量问题,如果你遭遇了“汽车消费陷阱”,如果你在汽车维修保养时被“坑”,如果你接触到了汽车后市场的黑幕······,此时此刻,如果你的权益正在受到侵害,请关注和参与我省新闻媒体的“汽车3·15”消费维权报道行动。本次活动由河北省消费者协会指导,河北新闻网、长城网、燕赵都市报、燕赵晚报等媒体和汽车垂直网站华车网及“华车圈”等汽车类自媒体将联合行动,曝光各种汽车质量缺陷和涉车消费侵权行为,维护消费者权益。从1月28日起到3月15日,各参与媒体联合征集汽车消费投诉线索。

如果你在汽车消费方面遇到问题,可拨打热线13032639584,或将问题发送至电子邮箱:huachequan@qq.com。各媒体平台同时接受在线投诉:关注冀车(ID:autohebei)、第一试驾(ID:yzwbdiyishijia)、华车圈(ID:autocny)任一微信公众号,点击《汽车3·15专题线索征集》,在线填写递交资料即可。

我们在收到投诉后,如核实无误,会第一时间与您取得联系!

快速了解“汽车3·15”联合报道媒体

河北新闻网汽车频道:

河北新闻网汽车频道是河北新闻网的下属频道,目前开通有“汽车曝光台”“车型对比”“车友召集”等栏目,并致力于打造了解河北车市的第一窗口,车友交流互动的精神家园。 

河北新闻网由河北日报报业集团主办,是国务院新闻办批准的河北省首家重点新闻网站。河北新闻网始终秉承“新闻立网、活动强网、经营固网”的办网理念,充分发挥党网引领作用,始终坚持正确舆论导向,在河北网络媒体中发挥着“领航者”“排头兵”的作用,网站传播力和影响力处于全国省级网站第一方阵。

河北新闻网依托河北日报报业集团媒体资源,积极探索新媒体发展模式,建立起了两微(微信微博)一网(河北新闻网)一端(河北日报客户端)一手机报(河北手机报)的立体宣传矩阵,同时,致力于打造有影响力的新闻产品,“阳光理政”“影像河北”“网上剧院”“慷慨歌时评”等栏目,深受读者喜爱。

长城网汽车频道(旗下新媒体:冀车)

长城网汽车频道是隶属于长城网的下属频道,致力于为市民买车导购领航,为汽车品牌开拓河北市场,打造河北地区最具权威和影响力的汽车门户网站;长城网则是长城新媒体集团的门户网站,河北省级主流媒体、第一网络媒体,是国新办批准成立的具有新闻登载资质的省级重点新闻网站之一,2009年7月正式开通上线。

按照河北省委、省政府批复的《长城新媒体集团组建方案》,长城网基本定位为权威媒体、政务平台、民生网站,旨在打造全国知名新闻门户网站和河北民生服务第一网络窗口,搭建党委、政府与人民群众沟通互动新平台、电子政务新平台、舆论引导和政策解读新平台。

燕赵都市报汽车周刊、燕都车周刊(公众号)

《燕赵都市报》是河北日报报业集团主办主管的一张社会生活类报纸,自创刊以来一直秉承“为市井人家办报,让平民百姓爱读”的方针,坚持正确舆论导向,服务市民大众,有着权威的公信力和社会效益。汽车周刊也有着多年的积淀,一直为车主提供优质的汽车资讯和服务,培养了消费者良好阅读和消费习惯。

燕都车周刊是汽车周刊的公众号平台,秉行“与您前行,不止于纸!”的理念,致力于为消费者提供最有价值的汽车资讯。设有“车闻快快播”、“酷专题”、“干货”、“号外”专栏,有三万多粉丝。

燕赵晚报(旗下新媒体:第一试驾)

第一试驾是燕赵晚报汽车版官方微信公众号,以第一时间提供新车试驾测评、第一时间发布新车上市报道为主打特色。在坚持提供“有特色的报道”的同时,还紧跟车市热点,服务粉丝用车、养车,开辟有“第一维权”栏目,帮助粉丝维护自身合法权益,为建立公平公正的消费环境尽一份责任。

截至2018年底,第一试驾粉丝量已突破万名。目前入驻平台:今日头条、一点资讯、天天快报、百家号、腾讯汽车、新浪微博等。

华车网:

华车网是一家汽车垂直类网站,致力于打造一个“公平、公正、真实”的汽车报道类汽车网站,目前开通有汽车评测、问题车、汽车新闻等栏目,并一直致力于以事实报道为基础,努力保护消费者权益.

此外,手机WAP端和小程序也于2018年同步上线。

华车圈:

华车圈是一家汽车新媒体平台,目前已成功入驻今日头条、百家号、一点资讯、搜狐汽车、汽车之家、易车等平台,并开通有“轮胎报道”、“汽车投诉”等专栏,目前累计阅读量已突破5000万级。

据了解,华车圈愿景是从不同角度与层次,报道公正、客观、充满智慧和乐趣的汽车新闻;无论涉及任何企业利益,不偏袒亦不谄媚;帮助消费者独立、正确、全面的理解汽车知识和文化。

责任编辑:孙明霞
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部