汽车>>曝光台>>

【3·15汽车投诉榜单】河北车主遭遇了哪些汽车质量问题?

2019-02-18 16:37:17 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

汽车“3·15”,我们在行动。河北省主流新闻媒体联合发起的汽车消费维权活动,受到了车主们的广泛关注。截至2月18日,各媒体接受投诉的热线、电子信箱、网站和移动端平台已收到有效投诉线索超千件,目前看,涉及北京现代、广汽本田、长安马自达、东风日产等品牌的投诉相对较多。

本次活动由河北省消费者协会指导,河北新闻网、长城网、燕赵都市报、燕赵晚报等媒体和汽车垂直网站华车网及“华车圈”等汽车类自媒体联合行动,曝光各种汽车质量缺陷和涉车消费侵权行为,维护消费者权益。

如果你在汽车消费方面遇到问题,可拨打热线13032639584,或将问题发送至电子邮箱:huachequan@qq.com。各媒体平台同时接受在线投诉:关注冀车(ID:autohebei)、燕都车周刊(ID:ydczkwx)、第一试驾(ID:yzwbdiyishijia)、华车圈(ID:autocny)任一微信公众号,点击“汽车3·15专题线索征集”,在线填写递交资料即可。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部