汽车>>活动>>

2019“贵州大曲”杯河北国际汽车模特大赛圆满落幕

2019-04-23 09:56:10 来源:长城网
进入移动版,省流量,体验好

4月21日,2019“贵州大曲”杯河北国际汽车模特大赛在石家庄正定国际会展中心圆满落幕。据悉,本次是汽车模特大赛由河北省文化和旅游产业协会主办,河北省文化和旅游产业协会模特艺术专业委员会、河北紫珊瑚文化传媒有限公司承办,贵州茅台酒股份有限公司、贵州茅台酱香酒营销有限公司以及河北子龙会展服务有限公司、河北京秀科技有限公司协办,石家庄市旭东糖酒有限公司特别支持,河北悦卓文化传媒有限公司全程赛事运营,活动管家全程策划执行。

河北省文化和旅游产业协会是全国第一家实现文旅融合的省级社会组织,是联系文化和旅游产业工作者及文化和旅游企事业单位的纽带和桥梁。

模特是一个演绎时尚的行业,从事的是展示时尚产品、辅助宣传媒体广告、服务大众审美需求、表现摄影艺术理念等方面的工作。据大赛组委会介绍,本次大赛是面向河北范围内的一项职业模特选拔赛事。旨在通过一系列严格赛事选拔,发现新人、培养新人、引领时尚,为河北省文旅及时尚行业培育、发掘更多的行业精英,并打造“时尚河北”系列赛事品牌,促进跨界合作,为推动河北模特艺术行业的发展起到积极的促进作用。

应邀出席本次盛会的嘉宾有:河北省文化和旅游产业协会秘书长史勇先生、副秘书长卢昶先生;河北省文化和旅游产业协会模特艺术专业委员会主任张燕女士、副主任郝龙先生;贵州茅台酱香酒营销有限公司河北一区负责人王明和先生;以及石家庄旭东糖酒有限公司董事长颜建刚先生,乔丹体育河北分公司总经理李溪盛,隆庆祥服饰有限公司石家庄分公司总经理时银燕女士等。

本次大赛得到了CCTV-4中国新闻以及各大媒体的关注,同时也到了各大企业和社会各界人士的大力支持!

在当今时尚文化发展的今天,时尚文化的发展进步不断影响着我们的生活,热爱时尚,追逐时尚,时尚的生活心态已经不断融入到每个人的生活中,这是一次“酒与美”的交汇,是一次“美酒与时尚”的融合,更是一场精彩绝伦的视觉盛宴,并有来自乌克兰、俄罗斯的国际选手加入,足以可见本次大赛的规格之高、规模之大及行业权威性。

本次大赛共四个比拼环节:活力装、旗袍、时装及礼服展示

评委老师正在认真观赛

在本次活动中,由贵州茅台酱香酒公司提供2.5L贵州大曲酒乙亥猪年生肖酒、贵州大曲70年代、80年代进行了观众闻酒识香型、关注抽奖等互动环节,将本次活动推向了新的高潮,引起了大批市民的积极参与与关注。

现场参与活动的市民收获颇丰!

经过紧张激烈的比拼,最终1号选手赵一凡获得冠军殊荣;6号选手张琦和21号选手张佳琪获得亚军殊荣;11号选手莫妮卡、29号选手梁家璇、30号选手陈贝宁获得季军殊荣;最具潜力奖的获得者为12号选手王丹宁和30号选手陈贝宁。


责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部