汽车>>活动>>

“吉时聚惠 利享全城”吉利南二环河北鸿嘉4S店开业

2019-04-27 22:34:31 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

全新形象,全新启程 !4月27日,“吉时聚惠 利享全城”吉利南二环河北鸿嘉4S店开业庆典盛大举行。据悉,吉利河北鸿嘉4S店是严格按照吉利汽车3.0标准规划建设的标准4S店,全新的店面形象,完善的服务体系,让所有客户宾至如归。店面位于石家庄市南二环与富强大街交叉口西行50米路北。

上午9点,很多客户等待见证石家庄区域内这名新吉利的诞生

吉时遇吉利,伴随着9点18分的到来,在吉利汽车华北营销部的多位领导联同河北鸿嘉几位股东的共同参与下,河北鸿嘉吉时剪彩环节正式开始!

剪彩环节后,店内也邀请吉利汽车L网华北营销部总监-高思宏先生与河北鸿嘉投资人王泽峰先生共同为舞狮点睛,带领吉利鸿嘉明亮启程!

随后,高思宏先生与王泽峰先生分别就本次开业盛会做出了精彩的致辞

同时,在多位领导、客户、媒体老师的见证下,吉利汽车华北营销部冀南大区经理阎灵贵先生为河北鸿嘉店颁发吉利汽车品牌授权证书

作为吉利汽车正式授权的优秀经销商,吉利河北鸿嘉4S店也在第一时间向所有客户做出了郑重宣誓:坚持捍卫客户价值!永不动摇!

吉利人就是本着这样的一个原则,一步一步让吉利汽车走遍全世界!今天鸿嘉吉利的步伐已经踏入河北大地,我们也会用客户满意的服务态度,让吉利精神延伸到四面八方!

河北鸿嘉店副总经理李云雷先生为现场所有客户公布了本次开业盛典的车型促销政策

仅此一次的诚意优惠,现场客户纷纷抢订!礼品区也排起了火爆的长队

激烈的抽奖活动,现场气氛再一次高涨!

众多好礼纷纷送出,每一位客户脸上都挂着满意的笑容,我们的活动也慢慢接近了尾声,快乐的时光总是短暂的,在各位领导、朋友以及当地媒体的共同见证下,河北鸿嘉吉利4S店开业盛典圆满落幕!

盛典虽已举行完毕,但我们的服务依然伴您前行!

吉利人生,鸿嘉相伴!

买吉利只来南二环河北鸿嘉店!


责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部