汽车>>车市新闻>>

江淮iEV7L“长寿命 安全+”试驾体验营石家庄站盛大开启

2019-05-13 14:28:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为了更好地普及新能源汽车,倡导绿色出行,让更多的消费者深入了解新能源汽车优势,江淮新能源在全国百余城市陆续开展 “长寿命 安全+” 江淮 iEV7L试驾体验营活动。邀请权威媒体和广大消费者在体验绿色低碳出行魅力的同时,亲身鉴证江淮iEV7L的技术实力和产品价值。

5月12日,“长寿命 安全+” 江淮 iEV7L试驾体验营石家庄站盛大开启。来自江淮新能源相关领导、区域权威媒体、行业客户嘉宾等共同出席了本次活动。

江淮汽车是国内较早研发纯电动汽车产品并进行应用推广的企业,早在2007年启动纯电动乘用车产业化研发,历经13年奋斗,八代技术积累,国内率先突破电池热失控行业难题,掌握了纯电动车的核心关键技术,构建了世界领先的技术和产品平台,现已形成A00、A0、A、B级产品矩阵。

安徽江淮汽车集团新能源乘用车营销公司副总经理余丛祖发表致辞

江淮新能源的最新诚意之作iEV7L是一款A0级纯电动轿车,具有“长寿命,安全+,造型经典,性能优异,续航无忧,智能网联,驾乘随心”的特点。iEV7L搭载了最新一代电池包液冷恒温技术和独创的五层次安全保障技术,综合工况续航达到302公里。

安全方面,iEV7L搭载江淮新能源自主研发的最新一代液冷恒温技术,实现电池内部恒温。该项技术可将电池包的温度控制在10-35℃之间,保证电池包散热、冷却均衡,并极大的提高电池寿命。即使在零下30℃超低温环境下,iEV7L亦可正常充电、行驶。同时,iEV7L对所搭载的动力电池做了五层次安全保障确保车主开的安心,用的放心。

寿命方面,应用高安全的磷酸铁锂电池,采用国内首个突破190wh/kg量产磷酸铁锂电芯,使用寿命可以达到60万公里。

每公里使用成本仅需8分钱,低碳环保,非常符合公务员、教师、医生等精英阶层家庭用车和城乡网约出行的用车需求。其电芯8年50万公里的超长质保,由总部、服务中心、覆盖全国的518家服务店组成的三层次服务体系,保证消费者用车无忧。

自上市以来,江淮iEV7L凭借“经典造型、行稳易驾、天生安全、超长寿命、省钱省心”等多重硬核实力,赢得不少消费者青睐,在全国掀起一波购车热潮。活动现场, 为了回馈广大客户的信任与支持,加快普及新能源汽车,让更多的人绿色出行,厂家特推出专属购车政策,为河北区域的消费者带来前所未有的钜惠力度,更是准备了7重大礼。

到场的客户们也是纷纷行动起来,下单抢购江淮iEV7L,现场气氛火爆。优质的产品、贴心的服务赢得消费者的信任。

活动现场即可参与iEV7L试驾体验,亲身感受由大众专家参与调教底盘的iEV7L产品操控稳定性和舒适性。

江淮新能源在全国范围内举行iEV7L试驾体验营,这既是一场体验盛事,也是对绿色出行的一次助推。江淮新能源希望通过试驾体验的活动形式,邀请广大车友亲身参与、体验江淮iEV7L的技术实力,让更多消费者了解新能源汽车,推动电动汽车在中国的普及。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部