汽车>>车市新闻>>

比亚迪e1强势登陆燕赵五城 全新定义小型纯电动智能汽车

2019-05-14 15:11:06 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

在上个周末,纯电实力派比亚迪e1在河北刮起了一股纯电潮酷旋风。石家庄、唐山、邯郸、邢台、保定五城同步上市,火爆的氛围在全河北引起了大家十足的关注。让每一个家庭都能开上新能源汽车,是比亚迪义不容辞的使命,如今也正在一步步地实现中。

未来美好生活,e1与你同行

比亚迪汽车销售有限公司总经理助理叶庭文先生指出,汽车行业经历了100年的发展,正处于产业变革的关键点,新能源是趋势,更是未来。比亚迪汽车在新能源领域持续耕耘,不断修炼功底,不断创新引领。从充电电池,到电动汽车,15年砥砺前行,比亚迪不仅仅有庞大的市场以及核心技术,更是真正掌握新能源造车全产业链!

e系列将会区别于王朝系列,旨在“重构纯电出行标准”,“建立纯电出行生态”,“定义纯电出行体验”。用更加可靠、更加成熟、更加富有品质的产品,让成千上万的用户实现新能源汽车梦想。

纯电生活就此开始

现场的用户对于新能源汽车的热情让这个夏天更显得火爆,围住销售顾问详细了解比亚迪e1的各项数据,对于新能源汽车抱有了极大的兴趣。在详细了解比对过后,对比亚迪e1的杰出变现赞不绝口,纷纷踊跃下单订车。

活动现场多位用户下订e1,率先开启智能纯电新生活。 “来电吧e-club”也在各地纷纷成立。比亚迪e1的火爆趋势,势必会在全国掀起纯电潮酷风潮。

纯电智行终端e1,潮酷亮相

除现场的用户之外,媒体朋友也在活动后和叶总深入畅聊了比亚迪e网战略,e系列是比亚迪持续革新的必然产物,将重构4个标准:产品标准、服务标准、驾乘标准、出行理念的标准;也用“极致”、“热爱”、“智选”、“全域”诠释e系列的4个核心价值;真正达成e系列的愿景——“用纯电实力,让美好就在身边”!

选择e1就是选择全新的绿色出行方式,一种全新的生活方式。综合工况305公里,一次充电10天也完全够用。作为全球唯一掌握“三电一芯”核心技术的车企,e1的轻量化高密度的三元锂电池,能量密度高达160wh/kg,电池电量达到32.2度。告别高油价,重新拥有精致生活,用25年生产研发经验,承诺电芯终生保修不再担忧。

国际大师勾勒非凡外观,e1用呼吸式前脸、电感灵眸LED大灯,流水式转向灯,双E字尾灯,牢牢抓住年轻人的眼球。Bi-color 3种双色车身、5种单色车身,极大凸显每个人的专属潮流颜色。设计师专业搭配内饰双色碰撞,8英寸全液晶仪表, 10.1英寸8核自适应旋转悬浮Pad智能科技,集成式操控台,让精致优雅伴随你的出行生活。

智能时代,网联万物,e1拥有智能钥匙让你的出行轻松加愉悦。在e1的大屏上实现无限扩展,避开上班的拥堵路段,在车内开启抖音人生,和好友畅玩游戏,走到哪看到哪的私人移动影院。这就是集合专业级纯电、国际大师加持潮流设计、智能网联的比亚迪e1,现在就来开启纯电e生活。

比亚迪e1目前一共推出了“进”“悦”“智”“耀”四款车型,5.99万-7.99万元(补贴后)的售价极具竞争力,定能让e1在细分市场中获得更多关注。

一个用品质说话,带有客户关怀的品牌,不仅为大家带来了优质的纯电汽车产品,更是让用户们玩在一起,用真诚的活动打造e家人用户生态圈。自然会让准车主朋友们迸发出极大购车热情,相信未来e1也必将会领跑纯电A00级的市场。

比亚迪作为掌握核心技术,拥有集成化生产平台,具有世界级影响力的新能源汽车龙头企业,作为拥有500万乘用车用户沉淀,50万+新能源用户口碑的新能源领导者,比亚迪有责任也有义务,为民众谋福,为国家出力。让我们与比亚迪e起携手出发拥抱美好未来!

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部