汽车>>车市新闻>>

“家门口”的马拉松,长城汽车2019智慧工厂半程马拉松保定开跑

2019-05-16 09:48:37 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

保定人家门口的马拉松——长城汽车2019智慧工厂半程马拉松,6月2日上午8时等你一起敞开跑!

郭晶晶、钱红等16个世界冠军、22个亚洲冠军、120多个全国冠军都出生在这里......所以说,保定是一座当之无愧的“冠军之城”。本次赛事的举办,是长城汽车“专业、专注、专家”品牌理念与“更高、更快、更强”奥运精神的一次激情碰撞,更是大保定人再次展现奥运精神的契机。

image.png

作为保定城市“地标”,长城汽车首次把马拉松运动融入到汽车文化中,可谓史无前例。截止到目前,比赛报名通道仅开通一天,就收到来自全国跑友的迅速围观和报名,火热程度可见一斑!

image.png

奥运冠军明星助阵起跑

”冠军之城”怎么能缺少冠军助阵呢!本次赛事,主办方将邀请蹦床奥运冠军何雯娜与大家一起跑,并作为志愿者在女神充电站给大家发放补给,为小伙伴们加油打气!真女神现身赛场跑道,还有什么是不可能的?

 image.png

更丰富的奖项设置

相较于其他半程比赛,本次马拉松奖励丰厚,奖励范围大幅度增加,不仅有常规的排名奖励、团队规模奖,团队名次奖也将列入其中,预计十分之一的参赛者将获得比赛奖励。

image.png

常规排名奖

image.png

团队名次奖

值得一提的是,组委会还精心准备了赛事奖牌,给参赛赛选手作为纪念。

image.png

保定人的参赛福利

作为大保定人本土的马拉松赛事,赛事主办方为保定参赛者准备了完赛包、赛服等福利,简直不要太丰富,成功报名就有份哦!

专车接送——在“家门口”办比赛,主办方为保定参赛者安排专门接送车辆往返比赛地点(接驳点请持续关注赛事官网)。

参赛包——参赛指南、号码布、参赛服,凡报名成功参赛选手均可获得。本次赛服在选色颇有心思,选取代表自由、清新、活力的天蓝色,目的是为了向参赛者传递健康、向上积极的正能量,表达了此次马拉松赛事的主旨“敞开跑,才够爽”!

image.png

image.png

暖心完赛包——为了让完赛选手能够迅速回血,主办方提供了包括手提袋、水、完赛奖牌、完赛食品的完赛包,只要你跑完所报名的赛程就能拥有这份诚意满满的大礼哦,简直不要太贴心!

贴心定制福利——针对半程跑者,长城汽车特别提供冰袖、毛巾;为了让半程和健康跑的选手快速恢复体能,完赛包特别准备了运动饮料和香蕉;针对家庭跑完赛的宝宝,则准备棒棒糖作为奖励,还特别赠送哈弗儿童款运动水杯,一定要鼓励宝宝坚持到底哦~

image.png

参赛保险——凡是成功报名的参赛者均可获得比赛当天参赛险。

看到这里,你有没有动心?

赶紧报名参加吧,“冠军墙”上的下一个名字,说不定就是你哦!

 

关于赛事

比赛时间:2019年6月2日(星期日)上午8时

比赛地点:河北省保定市长城汽车试验场(河北省保定市大王店科技产业园区民主路)

比赛项目及人数:本次大赛设半程马拉松、健康跑、家庭跑三个项目。

半程马拉松项目(21.0975公里):1000人

健康跑项目(8公里):1000人

家庭跑项目(2.6公里):500组

关于报名

报名时间:即日起至5月19日17时30分

报名渠道

长城汽车半马官网:http://www.haval.com.cn/zt/cms_udf/2019/marathon/

微信公众号:哈弗SUV、长城汽车、长城皮卡、欧拉汽车

哈弗智家APP

官方合作APP马拉马拉

报名咨询

官方邮箱:GWMmarathon@163.com

官方电话:15232237701

电话咨询时间:2019年5月11日-6月4日

9:00-12:00,13:30-17:30(公众节假日及周末不对外办公)

具体赛事信息及报名信息请登录官网进行查询!

 

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部