汽车>>活动>>

石家庄建华城市广场湘益茯茶旗舰店开业

2019-05-17 21:48:42 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

黑茶领导品牌、湖南老字号!5月1 7日,国家非物质文化遗产-湘益茯茶建华城市广场旗舰店盛大开业,石家庄的广大车友可到旗舰店品尝黑茶。据悉,湘益茯茶是益阳茶厂有限公司旗下茯砖茶品牌,公司创建于1958年,是全国最大的边销茶生产厂家和最大的边销茶原料承储企业。同时,还是茯砖茶国家标准起草和制定单位,国家级非遗茯砖茶制作技艺唯一传承保护单位。

据了解,2016年湘益茯茶获国家科技进步奖,是中国驰名商标。“湘益”牌系列茯砖茶,质量稳定可靠、品质优良,在国内同行业中处于领先地位。西北少数民族中流传着“喝酒要喝伊力特,喝茶要喝湘益特”这里的“湘益特”就是湘益茯茶。

自1958年建厂以来,公司在61年不间断的茯茶生产中,一直以“金花酵库”为重点研究建设项目,致力于维护“金花酵库”的生态稳定与平衡,六十一年历史“金花酵库”,造就了茯茶“湘益味”的品质特色,是不可复制的生产条件,奠定了湘益茯茶纯正和不可复制的品质基础。

湘益茯茶在2008年进入石家庄市场以来,得到了稳步快速的发展,现在在河北经销网点二十余家,石家庄市专卖店12家。茯茶的解油腻、降三高,降尿酸,降脂,调理肠胃的等功效非常适合北方以肉食为主、食盐重的饮食习惯也得到了众多茶友的认可。

体验湘益茯茶的历史和文化,感受茯茶独特魅力

地址:石家庄中山东路建华城市广场负一层14号(北国超市西边)

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部